Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Личные комнаты » Номер 303. Апартаменты Дамы червей


Номер 303. Апартаменты Дамы червей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

==> Окраины ==> Кладбище Холма Копп

Марион прибыв в «дом масти» первым делом отправилась в свои номер, где поспешно сбросив одежду, отправилась принимать ванну. Лишь опустившись в горячую воду, от которой исходил тонкий аромат ванили, она осознала степень своей усталости. Последние дни она не давала себе передышки пытаясь разобраться в некоторых вопросах. Во-первых, будучи эгоистичной особой она обдумывала всевозможные варианты развития событий касающихся ее любимой после смерти Чешира. Ей волновало, как отразится на ней смена главы масти, что предпримет, если уже не предпринял за ее спиной Робер? Она в своей голове чуть ли не каждую ночь строила вероятности развития событий, от чего ее кожа приобрела легкую бледность, так не свойственную ей. Нервы начинали понемногу сдавать с каждым днем приближения Каре. Алиса запрещала себе признаваться в своей слабости, неспособности противостоять перед проблеме какой бы сложной она не была.
На втором плане стоял вопрос о смерти Старика, который до сих пор так и не был решен. Полиция как ее не подкупай, за какие ниточки не дергай ничего толкового предпринять не могла, оставалось лишь только надеяться на силы самой масти. Если здраво рассудить то многие имели зуб на Маскарди, даже внутри масти, так и за ее приделами. Там где есть успех и деньги всегда будут враги и завистники, которые так и ждут момента поживиться. Но тут было не так все просто. Убийство да еще и с применение синтетического яда, что первым же делом кидала тень на трефовую масть. Но не появление бубнового Туза насторожило сегодня Марион. Что-что, а такого она никак не ожидала от МакПирса, если учесть что он был деловым партнером  в их последнем проекте и другом Старика. «С одной стороны это подозрительно, но с другой… Такое ощущение, что он смеется над нами прислав какого-то сопляка в качестве представителя от масти. Если он думал что, устранив Туза, сможет прибрать к своим рукам «Океаник», то он глубоко ошибается. Если еще Король… Дьявол!» - черва шлепнула себя по лбу и не подрасчетав силу причинила себе боль. «Ты ведь мог …», - ей не понравился ход мыслей и чтобы их хоть как-то прогнать стала обдумывать утренние события. «Кто она? Неужели ты и тут руку свою приложил?»
Что-то подсказывало, что Леруа был причастен к появлению смазливой девчонки в столь вызывающем наряде на кладбище. Ну, если не явно, то косвенно. Интуиция редко подводила Марион, но чтобы окончательно в этом убедиться она решила спросить самого мужчину как только подвернется подходящий момент. Черва брезгливо фыркнула. Куда бы не заводила череда ее мыслей обязательно там фигурировал этот человек. Такое ощущение что он был тем самым злодеем который вообще заварил всю эту кашу, но вот только кто ее расхлебывать будет? Одно было ясно – не он точно!

- Как я устала от всего этого… - голос ее звучал устало, - А ведь это только начало!- не менее оптимистично продолжила она прежде, чем откинуть голову на бортик ванны и попытаться расслабить все мышцы, каждую клеточку своего тела.

+1

3

Когда черва открыла глаза, пена в ванне уже исчезла, да и вода была уже не такой горячей, ее даже с трудом можно было назвать теплой. На ее лице читалась дезориентация. Она не до конца понимала, где находится. «Где я?» Кожа моментально покрылась пупырышками. Марион непроизвольно поежилась и до ее слуха донесся плеск воды. «Почему я в воде?» Пелена сна спала с глаз и она более ясным взглядом осмотрела место где находилась. Ванная комната отеля встретила ее своими теплым цветом стен и неярким светом. Тут она наконец сквозь звенящую тишину своих мыслей различила звук сотового, с монотонной настойчивостью побрякивающего из соседней комнаты. - Черт! – выругалась вслух и встала. Перешагнув бортик ванны, нашарила белоснежный халат с эмблемой отеля лежавший на корзине с бельем и накинула его на влажные покрытые гусиной кожей плечи. Волосы были полувлажными и свисали неприглядного вида сосульками, словно ее локоны смоктала собака. Брезгливо поморщившись на свое отражение в зеркале черва прошлепала мокрыми ногами в номер, оставляя за собой вереницу мокрых следов.  Телефон продолжал настойчиво сотрясать воздух, пока одним точный движением на дисплее Мо ответила на звонок.
- Здравствуй, Джулиан…, – начала она, наиграно улыбаясь в пустоту, прежде чем голос на том конце прервал ее.
- Марион, душечка, ты себе не представляешь как я счастлив, как я рад слышать мою богиню! – трещал мужской голос в трубке с легким итальянским акцентом, - Я перезвонил, сразу, как только моя глупая помощница соблаговолила мне передать о твоем звонке. О, Мадонна, я ее уволю к чертовой матери. Как она могла забыть, что звонила моя королева?! Бог мой, что за персонал пошел? - кудахтал мужчина без умолку. – Ни на что не способен!
- Джулиан, дорогой, - чуть повысила голос черва, - я тоже по тебе соскучилась, но давай ты приедешь ко мне в отель, к тому же у меня есть охлажденное шампанское и твои любимые канапе, - соврала американка, при этом лукаво улыбаясь в пустоту своего номера. – Ну, так как?
В трубке повисла тишина и это не проблемы в связи. Марион прекрасно знала как заманить к себе этого недоитальяшку, который будучи ее другом со школьной скамьи был главным сплетником Бостона в виду своей профессии. Тишину сменили спешные перелистывания страниц. Марион еще сильнее растянулась в улыбке. «Еще десять секунд» - уверено подумала черва вслушиваясь в приятные шуршащие звуки бумаги. 
- Я буду через три часа, - возвестил цирюльник все с той же наивной радостью, что и некоторое время назад, -  Только не начинай без меня! Арриведерчи!
Кинул телефон на постель, Марион первым делом привела себя в порядок и лишь, затем принялась за работу, ей предстояла уладить кое какие вопросы, носящие чисто формальный характер.

0


Вы здесь » Boston-city » Личные комнаты » Номер 303. Апартаменты Дамы червей