Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Flashback » I'm shipping up to Boston (c)


I'm shipping up to Boston (c)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Вот он, наглядный пример того, почему Мэтарин так старался избавиться от резких всплесков гормонов и их последствий в собственной жизни.
Отчасти он завидовал Кейну, который мог переспать практически с кем угодно и не думать об этом ни секунды после – пожалуй, это действительно экономило массу времени и нервов, но беда была в том, что он так не умел. Поэтому и исключил из своего рациона все «острое», намеренно. 
Чтобы не терзаться ночами, не бегать к проституткам и не заниматься рукоблудием, когда уже совсем невмоготу…
А ведь известно, что и куда благими намерениями…
Стивен понять не мог, почему ему было одновременно так хреново и хорошо. Ну, первое он еще мог себе как-то объяснить – ситуация была диковатой, и, главное, совершенно непонятно теперь, что со всем этим бардаком делать.  Но откуда взялось это странное облегчение, он определенно не догонял…
Жалеть Кейна было глупо, но как еще было назвать резанувшее по сердцу чувство, когда тот взглянул на него из зеркала, Мэтарин не знал.
- Бля, Стив, я чуть не обосрался…
- Неужели?.. – выдав тот самый лениво-снисходительный взгляд, который, как он заметил, всегда бесил Даррена до белого каления, он сделал шаг навстречу и, взяв его за пряжку ремня, рывком притянул к себе. – Прости. В следующий раз я непременно постучу…
Стив не рискнул бы прикидывать, сколько придется вкатить, чтобы можно было спокойно, без старческой одышки, смотреть, как дрожат на этих ресницах капли воды и влажно блестят капризно очерченные губы…
Проклятье…
Заканчивал мысль он уже целуя вышеозначенные губы так, будто дорвался до источника после долгой изнурительной жажды, мать ее в задницу эту чертову лирику…
Вот когда стоило сказать спасибо жмоту-хозяину за то, что отвел под санузел так мало места – куда ни повернись, везде упираешься в стену, и можно не опасаться внезапно потерять равновесие…
Развернув Кейна спиной к стене, Стив впечатал его в ледяной кафель, прикрыв от случайных свидетелей своими шестью с половиной футами роста. Теперь уже ему срочно требовался холодный душ, но сочувствующих, как на грех, рядом не наблюдалось…

0

32

Даррен честно хотел съязвить, но не успел этого сделать по многим причинам. Начать хотя бы с того, что его грубо взяли за пряжку ремня, а это стоило правой руки, да, господа. Это стоило бы и большего, если бы Стив не продолжил удивлять, разом растеряв меланхоличность, воспылав глазами. Какая тут ирония. У него так загорелись глаза, так... это как в пещере развести костер и наблюдать издали. Или смотреться в солнечный день в бочку с водой, опираясь о борт животом, и пытаться разглядеть дно, а кажется - омут. Тьфу, бля, успел подумать он, вознамерившись фыркнуть, но его грубо прижали к стене, четко обозначив вторую причину, по которой Даррен заткнулся и с удовольствием начал отвечать на торопливые поцелуи. Как там у Лорки? Жадные уста? Или это не у Лорки было...
Бля... Он охнул, когда понял, осознал, наконец, что это, мать его Стивен, его меланхоличный сосед, седьмая вода на киселе, двухнедельный знакомец.
И тут всплыла главная и основная причина, которая заставила Даррена всхлипнуть и попытаться перехватить инициативу - сумел, получилось. Сумел стереть с его лица равнодушное выражение, замазать эту его гребаную снисходительность, увидеть, что Стив живой. Непонятно почему, но от этого стало хорошо, по-настоящему, словно ему снова было пятнадцать, отец жив, а Бриан снова притащил домой красивую девку, с которой подчеркнуто вежливо общалась мать.
Когда удалось ненадолго оторваться от его губ, чтобы хватануть ртом воздух, Даррен умудрился еще выдавить:
- Прощаю. Поехали домой.
Но вместо того, чтобы отстраниться, он зачем-то полез руками под его майку и начал плыть - у Стива оказалась чумовая кожа, которую захотелось поцеловать... Тут Даррен и застонал.

0

33

В жизни каждого человека бывают моменты, которые потом довольно сложно восстановить в памяти по причине потери большей или меньшей степени контроля над собой. По разным причинам - кто спьяну, кто под кайфом, кто просто по причине сильнейшей душевной экзальтации…
Стремно было списывать все на алкоголь, но это лучше, чем признаваться себе, что у тебя просто снесло крышу…
Примерно такие мысли мелькали на периферии не совсем светлого сознания, пока Мэтарин не особо деликатно, но весьма горячо и настойчиво мучил бессовестно соблазнительные губы Даррена, который, чтоб ему провалиться, даже не помышлял о сопротивлении – напротив, всячески демонстрировал полную солидарность, чем лишал и без того нетрезвого Стива последних тормозов.
- Поехали домой…
- Да…сейчас… - он вздрогнул, почувствовав прикосновение к коже ладоней. – Холодные… - усмехнувшись, он наконец нашел в себе силы прервать поцелуй, но только чтоб переместиться ниже, к призывно изогнутой шее.
Их, будто нарочно, никто не беспокоил – а следовало бы…
Плохо понимая, зачем он это делает, Стивен с тихим рыком вцепился в застежку кейновского ремня, будто олицетворявшую собой последнее препятствие перед окончательным грехопадением…
Справившись с ней, он в свою очередь удовлетворенно выдохнул и скользнул ладонями под пояс на спине…
Но стоило ощутить под руками живое, горячее тело, и в голове будто дернуло выключатель. Стив выругался сквозь зубы и отпрянул:
- Погоди, стой…я так не могу…
Пытаясь восстановить напрочь сбившееся дыхание, он посмотрел в глаза Даррену. В его взгляде сейчас, наверное, можно было прочитать все недосказанное – оставалось только надеяться, что Кейн не сочтет это очередным посылом…Его чувствительность в данном вопросе в последнее время настораживала.

0

34

- Да…сейчас… Холодные…
Живот под ладонью дернулся, и Даррен скорее догадался, чем увидел, что Стив вздрогнул. Вслед за этим он услышал короткий рык и, окончательно теряя голову, почувствовал на своей коже ладони Стива.
Боги бессмертные, он чуть сразу не кончил, вцепился в загривок Стива рукой, повисая между Мэтарином и стеной как какая-то тряпка. Ноги давно уже подгибались, а тут они как будто отсохли. Про то, что голова плыла как от удара чем-то тяжелым, Даррен уже не думал. Он вообще думал мало и опосредованно.
- Погоди, стой…я так не могу…
Он не сразу понял, что расстояние между ними увеличилось, и постарался сфокусировать взгляд, который сразу упал на губы Стива, и Даррен потянулся было к ним... но что-то уже изменилось. Определенно. Кейн наморщился, пытаясь понять, что не так, и даже сдавленно переспросил, что такое. Не "чотакое?" или "чозадела?", а как-то неуверенно промямлил:
- Ч-что?
Мотнул головой, посмотрел на Стива более трезво, что получилось с большим трудом, надо сказать. Охнул, увидев его глаза, черт...
- Черт бы тебя побрал, Стив... не смотри так, - хрипло сказал Даррен, вжимаясь спиной в холодную стену, почти инстинктивно пытаясь протрезветь, но состояние было вздрызг. - У тебя исключительные глаза... и это пиздец, потому что я только что сказал это вслух.
Он попытался покусать губы и почти сразу охнул от боли.
- Бля, - Даррен удивленно посмотрел на Стива, - совсем забыл, у меня же губа болит...
Сдал себя с потрохами, невовремя открыв рот, выдал все правды разом, одним махом: то, что вштырило по полной, даже про губу разбитую забыл, что голос сел от напряжения, даже говорить нормально не получается. И - да, черт - уже было очевидно, что Даррен возбужден настолько, что с трудом себя контролирует. Он с шумом втянул носом воздух, но глаз не отвел.
- Согласен, секс в туалете - это, конечно, классика, но я никогда не любил эти правила. Едем домой, - удалось сказать почти непринужденно, но Даррен держался на одном честном слове.
Его снова потянуло к Стиву, поэтому, коротко вздохнув, он снова полез целоваться. Хоть так. Потому что до дома рисковал не дожить.

0

35

Удержать Кейна от нового приступа было равносильно попытке остановить на полном ходу локомотив.
- Все, все, хватит…ты прав, пора домой, - осторожно, но крепко придерживая младшего за плечи, Стивен отодвинулся еще на полшага, опасаясь, что слишком короткой дистанции может быть недостаточно для сохранения хрупкого спокойствия.
Отступив к раковине, он, точно так же, как пятью минутами ранее его предшественник, открыл холодную воду и окатил ею горящее лицо.
- Ты все-таки ненормальный… - усмехнулся он, взглянув на растерявшегося Кейна и стряхивая с ладоней воду. – И, кажется, это заразно. Все, поехали отсюда…
Он решительно выволок своего совратителя из сортира…

Каким чудом они живыми и невредимыми добрались до дома, Мэтарин даже думать не хотел – просто, паркуя байк, благодарно поцеловал крест.
Свежий ночной воздух немного проветрил его, но стоило двери квартиры закрыться за ними, и нахлынуло с новой силой…
Стоя в полумраке маленькой прихожей, Стив обнял ладонями лицо Даррена и снова поцеловал – на сей раз куда более бережно и тихо, памятуя о полученной травме.
- У тебя снова губа кровит… - почувствовав на языке характерный привкус, шепотом сказал он. – Иди, я сейчас посмотрю…
Оставив Кейна на диване в гостиной, он метнулся на кухню в поисках домашней аптечки.
Только бы не пришлось зашивать…

0

36

Растянувшись на диване Даррен измерял время ударами сердца. Возбуждение перестало быть таким острым, но, слизывая с губы кровь, он раз за разом вспоминал даже не то, как умудрился вывести Стива из себя - но поцелуй в прихожей, от которого зачем-то щемило сердце. Он мог поклясться, что его никогда так не целовали - все-таки понятия любовь и секс он разделял, порой настолько, что между ними возникала бездна.
Даррен закинул руки за голову и поморщился - в боку еще отозвалось неприятно, видимо, синяк. Было бы сломано ребро, он бы точно заметил. Да как тут заметишь? Все тело было ватным, как после долгой пьянки и не менее долгого изнурительного секса. Странно. Он выпил немного, намешал, конечно, но не так чтобы... а секса не было, только обещание, и что-то подсказывало Даррену, что обещание будет выполнено на все положенные сто процентов или даже сверх нормы. Но и при таких мыслях, голова плыла, плыла...
Перед тем, как окончательно вырубиться, Даррен с сожалением подумал, что только такой мудак как он может заснуть в состоянии крайнего возбуждения.
Он, конечно, не заметил (наверное, из-за крови), что во рту странный привкус, что башка слишком тяжелая...
Вырубившись, он неловко сполз на диване, склонив голову на бок, и если сознание было уже далеко, то тело еще как-то попыталось уцепиться за реальность, потому что Даррен успел что-то простонать.
А дальше - тишина, мрак, сплошная темнота. Это буддисты пусть рассказывают о жизни после смерти. После смерти нет ничего. Впрочем, тебе это уже на так важно.

0

37

Выглянув на этот неясный звук из кухни, Мэтарин выругался сквозь зубы и подскочил к дивану:
- Ээй, чувак… - он осторожно погладил Даррена по щеке. - Отставить обмороки…
Тот не реагировал, и Стив, превозмогая приступы пока что еще тихой паники, пощупал его пульс и проверил глаза.
По результатам осмотра и нехитрых логических умозаключений вывод напрашивался один.
Восстановив в памяти пошагово события вечера, он понял – в клубе Кейну «приправили» его виски. Дело обычное, но бармен, бедняга, не знал, на кого напоролся…
Ворча себе под нос (впрочем, не слишком злобно), Мэтарин перенес Даррена в спальню, где уже раздел и уложил его по-человечески. Один раз можно и на диване перекантоваться, от него не убудет…
В идеале, конечно, нужна была капельница, но такой серьезной техники Стивен, разумеется, дома не держал. Отыскав в своих домашних запасах универсальный нейтрализатор и витаминки, он вколол это все мирно валяющейся в отрубе жертве клубной жизни, дабы поутру не иметь на руках полудохлое тело в тяжелой степени интоксикации.
Посидев рядом с младшим еще минут двадцать, Стив дождался, пока тот не задышал ровнее, и только после этого сам вздохнул спокойно. Осмотрев напоследок лицо, он ограничился пластырем  на разбитую губу и, убрав использованный ватный тампон с кровью в пластиковый пакет (завтра пойдет на анализ – нужно было знать, что срубило Даррена с ног), вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Ему тоже нужно было поспать.

0


Вы здесь » Boston-city » Flashback » I'm shipping up to Boston (c)