Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Архив » Вот и встретились два одиночества...


Вот и встретились два одиночества...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Вот и встретились два одиночества...
Время: 26 июля. 2 месяца назад.
Место: Автовыставка в крупном автоцентре.
Персонажи: Фредерик Мартин и Драгана Слович
Саммари: Выставка машин, вечер полный гламура и сливок общества. Скука и пафос... Выставка прошла, остался праздник и алкоголь... Встреча двух людей...

0

2

Фред в который уже раз огляделся по сторонам и чуть слышно вздохнул. К сожалению, картина за последний час нисколько не изменилась: дорогие тачки так и остались сверкать хромом на своих постаментах, а толпа разодетого бомонда, снующая между ними так и продолжала гудеть как растревоженный улей. Поменялось разве только общее настроение – шелуха помпезности слетела и народ уже просто откровенно набирался, отмечая открытие автосалона. Машины были забыты в пользу бесплатной выпивки, разносимой официантами, шведского стола и девушек-моделей, которые теперь, после официально части, наконец-то получили возможность слиться с толпой.
Находится здесь было настоящим мучением. Фред чувствовал себя не в своей тарелке, но этот аргумент не имел никакой силы против приказа об охране клиента, который Фредерик получил два часа назад в доме пик. В роли столь ценного представителя человечества выступал промышленник из Старого Света, один из давних знакомых Туза, который приехал в Штаты по каким-то своим делам. Дела были закончены еще днем, и теперь гость развлекался на полную катушку, а Фреда приставили для временной охраны. Не потому, что кто-то всерьез опасался, что жизни предпринимателя что-то угрожает, а просто чтобы было кому после гуляний загрузить пьяное тело в самолет.
Судя по покрасневшему лицу, уже порядком набравшийся клиент ловил сейчас незабываемый кайф от разговора с тремя девицами-моделями. Девицы поощрительно смеялись, явно успев оценить дорогой костюм ценителя машин, в то время как сам ценитель разливался перед ними соловьем. Старый пидор.
Происходящее вокруг не доставляло никакого удовольствия, Фреду было откровенно нечем себя занять. Он рассеянно прикидывая не стоит ли дойти до пресловутого шведского стола, когда взгляд неожиданно выхватил одинокую худую фигуру рядом с закусками. Девушка явно работала в модельном бизнесе, об этом говорил не только высокий рост, но и щуплое телосложение.
Пришедшая в голову идея попахивала дурным тоном, но Фред и не на такое был согласен лишь бы как-то скрасить скуку. Это послужило дополнительным стимулом и спустя пару минут Мартин нисколько не смущаясь набрал себе на тарелку приличную горку еды.
Отхватив здоровенный кусок от одного из бутербродов и придав лицу невинный вид, Фред поинтересовался с набитым ртом:
- Скажите, а сидеть на диете очень сложно?

0

3

Вечер. Выход. Все как обычно... Сперва презентация дорогих мужских игрушек под названием "машины", спортивных, ярких. Созданных для пафоса и из пафоса. Мужчины с кошелками прямо пропорциональными по толщине с их животами, переваливаясь, ходят по салону, скучающим взглядом осматривая эти машины, с которыми они даже не влезут. Но обязательно купят. Что бы стояла в гараже, что бы показывать друзьям... Такие, обычно, и женятся для этого же. Функционировать, как мужчины все равно не могут, так хот всем вокруг будут показывать какая у них жена, как правило, годящаяся им как  внучки... Это противно! Драгана стояла возле очередной будущей игрушки от фирмы Феррари. На ее лицо красовалась широкая голливудская улыбка, от которой сводило все лицо. Но это была ее работа. Она сейчас была просто манекеном, переминалась красиво с ноги на ногу, не смея даже воды выпить. На шпильках в двенадцать сантиметров и узком платье это была адская работа. Не сесть, не, простите, в туалет отойти. Но за нее хорошо платили... Хотя бы это успокаивало. Драгана стояла и считала, сколько осталось до конца.
И вот он финал официальной части... Вся эта богатая толпа, как стадо понеслось к бару. Значит можно присесть и расслабиться. Взяв бокал шампанского, девушка оперлась о край стола. Улыбка сошла с ее лица, будто ее и не было, а взгляд девушки сразу отвечал всем толстым кошелькам холодной неприветливостью. Сейчас ей хотелось оказаться дома, скинуть ненавистные туфли, сделать себе огромнейший сендвич и упасть на кровать за просмотр какого-нибудь старого фильма.
- Скажите, а сидеть на диете очень сложно?
Кажется, это обращались к ней. Драгана вернулась из сладких мыслей о сандвиче с говядиной и обернулась. Перед не стоял мужчина, всеми силами выбивающийся из общей массы. Ему было явно до сорока, по весовой категории он был где-то третью каждого из присутствующих гостей, да и манерами... Хотя нет, манерами он мало отличался от них.
-С чего Вы взяли, что я на диете? Никогда на них не сидела... - произнесла Драгана и самое удивительное, что это была правда. А правду она вот так с ходу говорила очень редко. Посмотрев на мужчину, девушка отметила, что если он перестанет жевать и уберет крошки с лица, будет весьма хорош собой... Такой типаж она всегда любила...
-Как-то Вы отличаетесь от местного колера, если Вы конечно не взбунтовавшийся сын кого-то из них... Или внук... Какими судьбами Вы в этом чопорном царстве? - произнесла она, меняя пустой бокал шампанского на полный с подноса проходящего официанта.

0

4

Флешбек закрыт

0


Вы здесь » Boston-city » Архив » Вот и встретились два одиночества...