Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Регистрационный раздел » ܍ Gaelic Hounds ܍


܍ Gaelic Hounds ܍

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i231.photobucket.com/albums/ee71/corneille35/Film-Master-Reviews-The-Boondock-Saints-II--All-Saints-Day-Review-e8972460b.jpg

+1

2

1. Имя, фамилия/Прозвище
Ричард (Ричи) Патрик Пирс III
2. Возраст
44 года
3. Пол
Мужской
4. Статус (Профессия/Статус/Отделение (для полиции))
Бывший Туз Бубен, в настоящем глава группировки "Гэльские Псы", держит игорный бизнес в Бостоне.
5. Внешность (Общее описание и особенности: татуировки, шрамы, пирсинг и пр.)
Брутальные волосы на груди в сочетании с такой же брутальной небритостью, короткая стрижка, крепкого морпеховско-боксерского телосложения, карие глаза, красивые ушки. Рост 1.83.
Помимо бубновой тату на внутренней стороне плеча (на бицепсе), имеется татуировка на голени в виде кельтского древа жизни и надпись на латыни на все правое предплечье с внешней стороны (перевод надписи не сообщается).
6. Характер
"Духовно одарённые, как самые сильные, находят своё счастье там,
где другие нашли бы свою погибель, – в лабиринте, в жестокости к себе и другим, в исканиях;
их удовольствие – это самопринуждение; аскетизм делается у них природой, потребностью, инстинктом.
Трудную задачу они считают привилегией; играть тяжестями, которые могут раздавить других, – это их отдых."
7. Привычки
Курение; тяга к дорогому и «благородному» алкоголю – бренди, виски, коньяк. Но и недалеко ушел от простого, честного ирландского пива в дешевом ирландском пабе.
8. Любит/Не любит
Любит: ножи, дорогой алкоголь, власть, деньги, красивые машины, красивых женщин, природу, Ирландию, мистические поверья кельтов (друидов), цитаты, футбол, хоккей, классическую музыку и литературу, Дикий Запад, артхаусное кино, справедливость.
Не любит: людей, тупых людей, жестокость к животным, Англию и англичан, Францию и французов, Италию и итальянцев, немытую посуду, глупый юмор, сентиментальность, романтику, насекомых, газированную воду, плохое обслуживание, женоподобных мужчин, математику и все, что с ней связано.
9. Навыки/Оружие
Немного бокса, стрельба из разных видов оружия.
Пистолета 2, на разные случаи – первый – Disert Eagle 50.0 для устрашения и наведения порядка, второй,более маленький и удобный – Кольт Миротворец, шестизарядник.
10. Био
Родился 22 ноября 1965 года в деревне неподалеку от города Корк в Ирландии. Дед Ричарда, Патрик Генри Пирс (ирл. Padraig Anrai Mac Piarais) был политическим деятелем, революционером-демократом и поэтом, которого расстреляли англичане в 1916 году. Он был одним из руководителей Ирландского восстания, людей, боровшихся за достижение полной независимости Ирландии, в том числе — и главным образом — воссоединение Северной Ирландии с Ирландией. Отец Ричарда, Патрик Генри Пирс II пошел по стопам своего отца и с сыном виделся крайне редко, так что воспитанием мальчика занималась мать и старшая сестра, трагически погибшая 30 января 1972, когда британские солдаты расстреляли безоружную демонстрацию борцов за гражданские права в Дерри (Северная Ирландия). Через несколько недель погиб и отец Ричарда, пытаясь найти и отомстить тем британским солдатам, что расстреляли его дочь.
В пубертатном периоде Ричард начал заниматься боксом, полный мыслей о справедливости, чести, семье и долге. Воспитанный ярыми патриотами, он всей душой жаждал пойти той же дорогой, что и его предки, вступить в ИРА* и бороться за свободную Ирландию. В спорте намечались большие успехи и его карьера была бы обеспечена, но, как только Ричарду исполнилось восемнадцать, он бросил все занятия и пошел добровольцем в армию, разбив при этом сердце матери, потерявшей всех на этой войне. Сказав Ричарду, что отречется от него, если он уйдет, тем самым она оборвала все отношения с ним.
Служба в армии не принесла свободолюбивому, горячему сердцу Ричарда покоя и, отслужив положенный срок он решил, что стоит помогать своей стране извне, снабжая средствами к существованию, поэтому, когда один из его однополчан предложил поехать вместе в Бостон на заработки, Ричард, недолго думая, согласился. Уже в Бостоне начал карьеру на ринге, участвуя в нелегальных боях по боксу, когда встретил старого друга его отца по ИРА, который и предложил ему должность Валета еще при старом Тузе. Однажды, когда Ричард уже пообвыкся в своей новой семье он заметил ужаснувшую его несправедливость: старый Туз мухлевал, обманывая своих же и наживаясь на них. Сердце яростно забилось в груди Ричарда как всегда перед тем, как он совершит очередную опасную глупость. Так он, опираясь на генетическую память своих предков поднял восстание в масти, убедил всех принять его сторону, после чего самолично и жестоко расправился с Тузом и его Королем, заняв самую верхушку мафиозного бизнеса.
К моменту раздела власти в городе находился на посту Туза 4 года.
*ИРА – Ирландская Республиканская Армия

11. Контакты

_________________
ВНИМАНИЕ! Роль вакантна. По всем вопросам обращаться к координаторам игры.

Отредактировано Ричард МакПирс (2010-12-15 16:28:51)

+1

3

1. Имя, фамилия/Прозвище
Брай Хьюлетт/Гамма Gaelic Hounds

2. Возраст
35 лет

3. Пол
женский

4. Статус (Профессия/Статус в масти/Отделение (для полиции))
Правая рука Альфы Gaelic Hounds по всем вопросам, включая сугубо личные.

5. Внешность (Общее описание и особенности: татуировки, шрамы, пирсинг и пр.)
Выглядит очень собранной и аккуратной: всегда идеальный макияж, идеальные ногти и ни одной складки на приличном костюме сдержанного цвета, и ни единой зацепки на чулках. Носит туфли на каблуке, достаточном, чтобы слегка покачивать при ходьбе бедрами. У нее идеальная прическа, хотя порой она необдуманно лохматит волосы, зарываясь в них пальцами. Имеет едва заметные круги под глазами (следствие многих бессонных ночей) и выглядит на свой возраст,  но это ничуть ее не портит. У нее пронзительные серо-голубые глаза и очаровательная улыбка.
Татуировок нет, есть шрам от одной, сделанной в юношескую пору. Впрочем, шрам на крестце ее нисколько не портит.

6. Характер
Честолюбива и амбициозна. Параноидально подозрительно относится ко всем людям, не имеет близких подруг, не ведет дневника и никому никогда не рассказывает о душевных переживаниях. При этом часто говорит в лицо правду, что сбивает с толку: ей не верят. Любит "зеркалить" собеседника, чем располагает к себе. Умеет общаться с неприятным ей человеком так, что тот даже не подозревает о ее неприязни. Мизантроп, презирающий большинство людей. Часто ловит себя на мысли о том, что Потоп был величайшим событием в истории человечества. При этом... при этом способна расплакаться, увидев по ТВ миленького котенка, мокнущего под дождем. Романтична, хотя скрывает это под мнимой маской циничной женщины неопределенного возраста. При этом... любвеобильна до юношеского максимализма - предпочитает юношей не старше 24 лет, в основном модельного типа. Отдает себе отчет в том, что эта склонность - попытка самоутвердиться после неудачного второго брака. Комфортно чувствует себя в одиночестве, часто любит устраивать себе "отдых" - выключает телефон и идет на прогулку или остается дома, чтобы посмотреть фильм, попивая кофе или горячий шоколад.

7. Привычки
Не курит, хотя изредка может позволить себе эффектно затянуться сигаретой. Ее основная и крайне вредная привычка - кокаин. Она старается не принимать его часто, но эта страсть сродни влюбленности, которая не проходит.
Рано встает - всегда. Даже если спать пришлось от силы час.
Составляет списки по любому поводу: даже если это касается планов выспаться в выходной.
Всегда встает с кровати только с правой ноги.
Засыпает только на животе.

8. Любит/Не любит
Любит: хороший коньяк и красное сухое вино, кокаин, ходить по магазинам в минуты депрессии, французское кино, творчество Бодлера. Собственного сына.
Не любит: снег, холодное время года, свой день рождения.

9. Навыки/Оружие
Хорошо вооружена пилочкой для ногтей. Абсолютно беспомощна, если дело касается драки, но хорошо стреляет из небольшого дамского пистолета.

10. Био
Родилась и выросла в Бостоне.
Своим именем Брай обязана ирландскому прадеду - тот был еще жив, когда она родилась, и настоял на том, чтобы правнучку назвали именно так. "Имя означает "сила" и сделает девочку сильной", - сказал прадедушка ее матери. Сама Брай из-за своего имени часто попадала в идиотские ситуации, но со временем поняла: мужское имя отчасти повлияло на ее характер и сделало ее именно такой, какая она есть.
В школе она общалась только с парнями будучи истинной пацанкой. Рок-группа в подвале дома ее бойфренда Гари Томпсона, сигареты, наркотики и секс... Наверное, именно тогда Брай раз и навсегда поймала типаж своего сексуального объекта: красивый порочный мальчик, с которым можно завалиться на заднее сиденье машины и потрахаться к обоюдному удовольствию.
В семнадцать лет она забеременела от одного из своих случайных мальчиков и по какому-то странному наитию решила оставить ребенка, несмотря на то, что родители грозили выгнать ее из дома. Тогда она не знала, что со временем сын Кайл станет самым близким человеком - и по-настоящему главной любовью в ее жизни.
Благодаря помощи родителей, которые после рождения Кайла вдруг полюбили мальчика, Брай смогла получить образование - они полностью взяли на себя заботу о внуке, позволив ей учиться. И она не разочаровала их, а главное - себя, став прекрасным специалистом в области пиар.
Тогда же привычные джинсы и разноцветие волос сменили костюмы и идеальная укладка - Брай пришлось часто бывать на различных приемах и презентациях.
Была замужем дважды. Первый муж Алек делал головокружительную карьеру в политике и видел ее в качестве первой леди подле себя. Кайла он даже хотел усыновить, этот прекрасный, честный и до умопомрачения скучный человек. Брай выдержала два года, после чего сбежала в Лос-Анджелес: якобы работать, а на самом деле - от Алека. На одной из вечеринок она встретила второго мужа, Роса, который был моложе ее на шесть лет и подавал большие надежды как актер. Они вместе придумывали ему образ, пока маленький Кайл рос и становился не по годам развитым ребенком.  Они вместе радовались первому успеху Роса в новомодном сериале. Спустя четыре года взлетов и падений к мужу пришел настоящий успех, а через год Брай застукала его в гримерке с партнером по фильму. Мужчиной. Сорока с лишним лет.
После двух неудачных попыток быть замужней дамой Брай вернулась на родину, где как раз строился новый модный клуб "Бостон". Она устроилась работать туда арт-директором и за несколько лет сделала из клуба настоящее пафосное место, чем заслужила пристальное внимание владельца - тогдашего Туза Бубен, ныне - Альфы Gaelic Hounds.
В настоящий момент Брай Хьюлетт - Гамма Gaelic Hounds, правая рука Ричарда МакПирса. 
Ее сын Кайл учится в English High School и готовится поступать в колледж.

11. Контакты (ICQ, в ином случае с Вами будут связываться по ЛС)
ЛС

______________________
Добро пожаловать в Бостон!

Отредактировано Брай Хьюлетт (2011-05-04 23:08:51)

0


Вы здесь » Boston-city » Регистрационный раздел » ܍ Gaelic Hounds ܍