1. Имя, фамилия|Прозвище: Стивен Мэтарин

2. Возраст|Пол: 37|м

3. Профессия|Род занятий|Статус: Официально безработный. Неофициально  - следит за качеством товара, отвечает за разработку новых видов психотропных веществ.

4. Внешность:
Рост ок. 6,4 фута, брюнет, серые глаза, резковатые черты лица. От природы довольно бледен, но при случае не избегает загара. Средней длины черные волосы, острижены неровно и определенно не являются предметом тщательного ухода владельца. Носит очки-хамелеоны и практически никогда не расстается с сигаретой, в которой редко бывает простой табак. Одевается без каких-либо претензий, в  то, что удобно или просто попалось под руку. Помимо обычных для любого человека старых шрамов от бытовых травм, драк и юношеских попыток суицида, имеет характерные для наркомана рубцы на венах рук.

5. Характер:
В общении довольно легок, но, чаще всего, предельно искренен, что не всегда бывает корректно по отношению к собеседнику. Благодаря своему маленькому «хобби» почти всегда находится в состоянии флегматичной умиротворенности.  Несмотря на это, к работе своей относится максимально серьезно, являясь, по сути, неплохим специалистом в своем деле. Спиртного не понимает, поэтому не пьет ничего крепче темного пива в небольших количествах (последнее скорее как дань традициям). Работает ради собственного интереса - финансовая сторона вопроса его волнует мало.
Привычки: много курит, пьет черный кофе без сахара, спит по 4-5 часа в сутки.
Любит: лабораторных крыс, рокападди, Гиннес и гренки с чесноком, гулять в порту.
Не любит: дресскод, мобильные телефоны, толпу, СМИ, радикалов.

6. Био:
Родился в Бостоне, в среднестатистической семье ирландских иммигрантов. Дабы не утруждать себя необходимостью выбора, пошел по стопам отца, военного медика, поступив в местный медицинский колледж.  Как ни странно, но именно этот спонтанный шаг помог ему найти призвание - несмотря на многочисленные дисциплинарные взыскания, преподаватели прочили ему блестящее профессиональное будущее и карьеру.
Молодой человек действительно подавал большие надежды. Но, окунувшись с головой в бурную студенческую жизнь,  он быстро осознал преимущества выбранной профессии, столкнувшись с  такими ее сторонами,  как незаконный оборот медикаментов, врачебные услуги деликатного, а порой и криминального, свойства, и тп.  За время учебы успел и сам немного пристраститься ко всевозможного рода наркотикам, предпочитая, впрочем, "траву" и морфий.  С грехом пополам, под постоянной угрозой исключения закончил институт - к тому времени он уже был замечен мастью за "профессиональные качества" и многочисленные порочащие его уже и так не слишком доброе имя связи.

7. Навыки|Оружие:
Медицинское образование университетского уровня с последующей практикой.
Водит машину, но своей не имеет из принципа, предпочитая старый байк.
В огнестрельном оружии не разбирается и не любит - максимум, на что способен, это проверить, не стоит ли ствол на предохранителе, и сделать пару выстрелов не в "молоко".
С холодным ситуация обстоит немного лучше - в силу профессиональных навыков прирезать может аккуратно и быстро.

8. Контакты:
ЛС, icq