1. Имя, фамилия|Прозвище: Рэнди Маршалл

2. Возраст|Пол: 28 | м

3. Профессия|Род занятий|Статус: Штатный журналист "Boston News"

4. Внешность:
Рост около 177-180 см., среднего телосложения - мышечной массой не озабочен, но за собой следит. Шатен с рыжиной,серо-голубые глаза, резковатые, но в целом приятные черты лица - стандартный представитель среднеамериканского населения.
Одевается просто, но с претензией на достаток, в целом, конечно, придерживаясь делового стиля. Но вне служебной деятельности нередко выбирает что-то более неформальное и удобное. Не любит лишних аксессуаров.

5. Характер/Привычки/Интересы:
"Какой милый молодой человек" - улыбались в свое время подруги его матери, когда Маршалл, будучи студентом наезжал домой, проведать родителей.
Именно такое впечатление обычно производит на посторонних Рэнди - когда хочет, конечно. Разумеется, его можно увидеть и уставшим, и озабоченным, и огорченным, но он из тех людей, кто старается не напрягать окружающих своими проблемами.
В меру воспитан, амбициозен, экспансивен, в достижении желаемой цели не гнушается порой даже не самых лицеприятных методов. Знает цену общественному мнению и умело пользуется этим. Карьерным ростом не одержим - ему просто нравится его работа.
Привычки: ничего особенного - курит, выпивает по поводу, либо чтоб расслабиться, не расстается с ноутбуком - без него как без рук.
Любит: французские рестораны, ясную осеннюю погоду, мюзиклы.
Не любит: похмелье, пессимистов, опаздывать.

6. Биография:
У выросшего в небольшом провинциальном городке Рэнди было беззаботное детство.
Родители - благополучная семейная пара, и поныне украшающая собой тамошнее общество, воспитали сына в спокойной, здоровой обстановке. Посему, что касаемо общечеловеческих ценностей и культуры личности, юный Маршалл перенял от них лучшие качества мелкопоместной интеллигенции.
Отец Рэнди, совладелец местной юридической конторы, разумеется, хотел видеть сына в фамильном бизнесе. Так что, по окончании школы тот поступил на юридический факультет одного из колледжей Бостона.
Уже на первых курсах молодой человек начинает писать для университетской газеты. Тем не менее, несмотря на серьезные успехи на этом поприще, Рэнди не торопился отказаться от правовой карьеры в пользу нелегкой доли свободного журналиста.
Пять лет пролетели очень быстро. За время учебы Маршалл привык к жизни в большом городе, наладил много нужных связей и, почувствовав проблески честолюбия, решил осесть в Бостоне.
К моменту выпуска у него за плечами был уже приличный багаж публикаций и опыта, с которым он не постеснялся претендовать на вакансию в одном из крупнейших изданий города, в течение нескольких месяцев заработав звание штатного журналиста.
В силу особенностей профессии имеет массу знакомств практически во всех слоях общества города, начиная с государственных служащих, мелких и крупных предпринимателей, и заканчивая звездами спорта, кино- и шоу-бизнеса.
Интересуется политикой мирового масштаба и сплетнями местного значения.

7. Навыки/Оружие:
Закончил юридический, так что вполне ориентируется в правовых вопросах.
Умеет водить машину, но предпочитает передвигаться на такси, либо пешком.
Знает несколько языков - родной английский, французский, итальянский. На уровне понимания - немецкий и испанский.

8. Как с вами связаться: ЛС

Отредактировано Randy Marshall (7 сентября 19:28)