1. Имя, фамилия/Прозвище:

Джереми Клейборн, Мышонок Джерри

2. Пол/Возраст:

M/22

3. Профессия/Род занятий/Статус:

Журналист-стажер

4. Внешность:

Джеймс Варлей/James Varley

хлюп

https://sun9-21.userapi.com/c846418/v846418855/1f0a60/lqrS0OmLUx0.jpg

Невысокий - сто семьдесят с копеечкой росту.
Крашеные черные волосы, родной цвет – светло-русый. Иногда и рыжим бывает, когда пытается вывести черную краску с головы, и в итоге, все равно перекрашивается обратно в черный.
Стройненький, хорошенький, сероглазенький, пухлогубенький, на пидора чем-то похож…
На эмо похож, на гота, на любителя гранжа… В общем, зависит от настроения.
Есть пирсинг: в брови, в нижней губе. Левый сосок был проколот на спор.
Татуировок и ярких шрамов не имеет.
Выглядит младше своих лет.

5. Характер/Привычки/Интересы:

С чувством юмора у Джерри все в порядке, собственно как и самокритикой. Неприятности так и сыплются на его головушку, но этот юноша, никогда не ждет поблажек от судьбы.

Привыкший к нескончаемому потоку проблем, он не впадает в отчаяние, как любят делать многие «всеми непонятые и отверженные обществом» молодые люди.

Падая, с улыбкой на губах, он поднимается снова и снова.

Не смотря на не самые приятные жизненные моменты, которые им с братом-близнецом пришлось пережить в детстве, Джереми не сломался и не возненавидел этот мир. Он и сам не знает, в чем заключается его внутренняя сила и умение не зацикливаться на пережитых ранее бедах.

В отличии от своего брата Квина, Джерри не имеет привычки уходить в длительные алкогольные загулы. Он не наркоман, хотя, иногда не против раскурить сигаретку с марихуаной.

Джереми не ищет случайных постельных связей и не случайных, тоже не ищет. И не смотря на то, что вполне может отпустить какую-нибудь пошловатую шуточку, а так же поддержать искренним гоготом сортирный анекдот, сам юноша считает себя асексуалом. Он искренне не понимает, что такого люди находят в трениях двух тел, если, конечно, они при этом, не являются физиками… Может быть, отсутствие личной жизни – это как результат пережитого систематического сексуального насилия в детстве. Но Джерри не чурается ни женщин, ни мужчин. Просто, как особи, они его не интересуют.

Любопытен, шо пиздец! Быть может, потому и выбрал профессию журналиста.

Общительный, улыбчивый, дотошный. Этот юноша вполне способен сделать себе карьеру Джеймса Бонда журналистского мира. Слишком он отчаянный и рисковый, готовый пойти на многое, чтобы добыть необходимую для себя информацию.

И не смотря на то, что журналист, как правило, должен быть злым и беспринципным, Джереми очень добрый и отзывчивый молодой человек.

К слову, изначально, он хотел освоить профессию детского психолога, но со временем понял, что даже душу брата уврачевать не в силах, куда уж ему до детей…

Положительные качества: добродушный, активный, улыбчивый, целеустремленный, сострадательный и отзывчивый парень. Как ни странно, любит людей.

Не очень положительные: может быть чрезмерно эмоциональным, особенно когда чем-то расстроен; ищет оправдания всем и каждому; считает, что не всегда горькая правда, лучше сладкой лжи.

6. Биография:

Близнецы Клэйборн родились в небольшом городке Сомервилле штата Массачусетс.

И в пику многим предрассудком о том, что в детстве близнецы чаще не могут ужиться на одной территории, с малых лет Квин и Джерри были очень дружны. Разумеется, бывало всякое: дрались, коленки разбивали, соревновались в ругательствах… Но что бы не происходило в их жизни, мальчики всегда шли на примирение, они просто и жизни не мыслили друг без друга.

До восьми лет, воспитывались лишь матерью Джессикой. Молодая женщина работала в придорожной закусочной, частыми гостями которой были дальнобойщики. От одного из них, миниатюрная брюнетка Джесс и принесла в подоле двоих сыновей.

Жили не богато, но вполне себе счастливо, пока в их жизни не появился Роджер – новый маменькин ухажер, который, буквально заваливал молодую женщину дорогими подарками и обещаниями.
И ведь женился, гад, не обманул. Особенно Джессике льстило внимание нового мужа к приемным сыновьям, которые лет до восьми в отчиме души не чаяли. Будучи хозяином сети городских автомоек, Роджер не жалел денег на семью, особенно, на детей, которым было просто в удовольствие называть мужчину папой. Но уже через год, в их семье многое изменилось…

Как бы отвратительно не звучало, но Роджер Янг оказался педофилом.
Запугать мальчишек, заставить их молчать посредством угроз – это ведь крайне не сложно, достаточно лишь одному, пообещать убить второго, если тот раскроет рот. Как не прискорбно, но именно подобная манипуляция на братской любви, не давала детям рассказать правду матери на протяжении двух лет, а когда, все же, маленький Квин в слезах пожаловался матушке на отчима, то в ответ получил лишь бурю возмущения и обвинение в грязной лжи.

«- Я никогда не расскажу Роджеру, что ты тут нагородил, маленький мерзавец! – гневно шипела она, - Побойся Бога! Ты только послушай, что ты несешь?! Если Роджер уйдет, мы лишимся всего – дома, денег… Можешь забыть о поездке в Дисней Лэнд и всех тех игрушках, которые он тебе купил. Неблагодарный ублюдок!»

Об этом разговоре, Джерри узнал не сразу, ставшим чрезмерно замкнутым, братишка рассказал о реакции матери лишь через месяц. Но лучше поздно, чем никогда…
Не в силах больше терпеть извращенца, мальчики разработали целый план по его разоблачению перед обществом. Если взрослые вам не верят на слово, значит, вам стоит продемонстрировать свою правду воочию.
И вот, господин Янг, в свой очередной выходной (когда супруги не было дома), вовсю развлекался с Джерри в супружеской спальне, а в это время, десятилетний Квин набирал на стационарном телефоне номер полицейского участка…

Чудовищная история о двух несчастных мальчиках прогремела на весь город, а каково было состояние миссис Янг, когда ей все-таки пришлось поверить…

И все бы ничего – дети спасены, злодеи наказаны, и можно было бы жить поживать, да добра наживать, только вот все пережитое серьезно надломило маленького Квина. И не смотря на то, что братья, как и прежде, были дружны и неразлучны, их приоритеты со временем, начали разниться.

Когда обоим исполнилось по восемнадцать, юноши, полные светлых надежд и жажды приключений переехали в Бостон.

Квин искал развлечений для своего вечно голодного до наркотиков и секса тела, а Джереми задался лишь одной целью – стать самым известным и востребованным журналистом города.

На данный момент, Джерри работает стажером в издании "Boston Globe". Они с Квином живут в небольшой съемной квартирке, неподалеку от редакции.

Один из них – прожигает братское бабло и собственную жизнь. Второй – зарабатывает это самое бабло и из-за всех сил старается помочь брату справиться с ужасами прошлого…

7. Навыки/Оружие:

Единственное оружие Джереми – это его обаяние.

Вполне может дать пизды такому же дрищу как он.

8. Как с вами связаться:

ЛС, ВК