1. Имя, фамилия/Прозвище:
Хосе Мартинес.
Прозвищем не обзавёлся.

2. Пол/Возраст:
Мужской, 25 лет.

3. Профессия/Род занятий/Статус:
Музыкант, композитор и поэт. Официально не трудоустроен. Выступает с концертами в барах и клубах США.
Считает себя законопослушным, добропорядочным гражданином.
   
4. Внешность:
/На аватаре персонажа - Enrique Iglesias/.
Хосе Мартинес - привлекательный смуглый брюнет с выразительными тёмно-карими глазами, полноватыми губами и правильными чертами лица. Рост - 185 см., строен, фигура пропорциональная с хорошо развитой мускулатурой, так как парень поддерживает себя в хорошей физической форме.
В одежде предпочитает свободный стиль: джинсовые двойки, толстовки, футболки, кроссовки; в холодное время года - кожаные куртки и армейские берцы.
     
5. Характер/Привычки/Интересы:
Как истинный испанец, Хосе чрезвычайно эмоционален, общителен, не лишён романтичности, доброжелателен и легко сходится с людьми. В отношениях скорее альтруист, конформист и, по возможности, старается не допускать ненужных конфликтов, но если они случаются, он умеет за себя постоять и, без всякого сомнения, даст достойный отпор любому обидчику. Остёр на язык, может позволить себе крепкое словцо, однако его никак не назовёшь язвительным и саркастичным.

Хосе бисексуален, влюбчив, пользуется успехом у лиц обоего пола и, как может показаться, весьма раскрепощён. Тем не менее, он довольно избирателен и в друзьях, и в любовных связях.
Курит крепкие сигареты, изредка употребляет лёгкие наркотики и ЛСД. Из спиртного предпочитает виски, текилу, ром и коньяк.

Мартинес - талантливый музыкант и вокалист, играет на нескольких музыкальных инструментах: гитарах любого типа, скрипке, фортепиано и саксофоне, пишет музыку в различных жанрах: альтернатива, индастриал, техно, электро, реггетон, а также баллады) и стихи. Парень не обделён хорошими актёрскими данными; также Хосе - отличный танцор (предпочитает танго, фламенко и сальсу).   

Свободно владеет английским, французским, итальянским, португальским и немецким языками, освоив их самостоятельно. Есть ещё одно своеобразное "хобби", о котором мало кто знает: Хосе знает толк в лекарственных травах (изредка говорит, мол, прабабка научила), а также может оказать первую медицинскую помощь, как настоящий профессионал.
       
6. Биография:
Хосе родился в многодетной испанской семье в пригороде Толедо и, будучи старшим ребёнком, достаточно рано, с 14-ти лет, начал работать - официантом, барменом и, позже, разнорабочим. С раннего же возраста у него обнаружились способности к музыке и языкам, но профессионального образования ему получить так и не удалось из-за неблагополучного материального положения многочисленного семейства Мартинесов. Кое-как закончив колледж, парень автостопом отправляется в Мадрид, где ему удаётся устроиться в бар, имеющий приличную репутацию. Благодаря случайному стечению обстоятельств, именно там Хосе знакомится с известным музыкальным продюсером, постоянно проживающим во Франции, который проявляет живейшее участие в старте музыкальной карьеры Мартинеса, включив его в состав группы из нескольких одарённых парней и записывает с ними первый альбом, ставший довольно популярным.

Хосе мечтает о сольной карьере, и в этом ему также готовы поспособствовать, однако вскоре он обнаруживает, что интерес покровителя вовсе не бескорыстен, - "благодетель" решительно настроен сделать парня своим любовником. Хосе, без особенного удовольствия, соглашается, переезжает с мужчиной в Париж и заключает с продюсером контракт на длительный срок, по условиям которого Мартинес обязан отчислять ему более 90 % всех заработанных денег, а гастрольный график молодого музыканта просто сумасшедший! Заканчивается такая эксплуатация тем, что  в один прекрасный день Хосе сбегает от опостылевшего мужика в США, расторгая контракт в одностороннем порядке и прекращая всякие контакты с любовником. Бывший продюсер, желая отомстить строптивцу, делает всё, чтобы дальнейший путь в шоу-биснесе был для парня заказан.
   
В Штатах, чтобы иметь средства к существованию, Хосе курсирует по разным городам, выступая в клубах и барах. В Бостоне он задерживается несколько дольше, чем где-либо ещё, так как местная публика чрезвычайно к нему благоволит. В настоящее время Хосе проживает именно в этом городе, в относительно приличном мотеле, зарабатывая на жизнь не только концертами, но также написанием текстов и музыки на заказ.

7. Навыки/Оружие:
Личной пушки у парня нет, однако он умеет обращаться как с холодным, так и с огнестрельным оружием. Если случается, дерётся без затей, но от души. Мастерски водит автомобили и байки.
 
8. Как с вами связаться: ЛС.

Отредактировано Jose Martinez (3 октября 20:53)