1. Имя, фамилия/Прозвище: Калина Неймар/Кей

2. Пол/Возраст: жен./24

3. Род занятий: сотрудник частного кемпинга в Катлер Парк

4. Внешность: Inbar Lavi

6. Характер/Привычки/Интересы:
Не курит (по крайней мере, обычный табак), пьет под настроение - бывает, много, но с умом. Любит музыку - поет везде, где только можно и нельзя, если не занята - то непременно с гитарой. Искренне кайфует от жизни, и работает и отдыхает с удовольствием. Единственное, что иногда может омрачить ей настроение - это редкие панические атаки от слишком громких резких звуков в память о пережитом в детстве, но она учится с этим справляться. На редкость приятное создание, хоть и не лишенное внутреннего стержня.

7. Биография: Родилась в Сербии в смешанной сербско-русской семье, под конец югославских войн родители увезли ее в Россию к дальним родственникам матери. Там закончила среднюю школу и музыкальное училище (с отличием и хорошими перспективами), но в 18 лет сорвалась "повидать мир" и уехала к родственникам-эмигрантам в Бостон. Здесь ее тетка по отцу со своей "большой цыганской семьей", как их за глаза называют местные, держит солидных размеров ранчо за городом на берегу реки. Там отдыхающим предлагают территорию для кемпинга и барбекю, прокат лодок и рыболовных снастей, конные прогулки и небольшой контактный зоопарк для самых маленьких гостей. Ну и, конечно же, какие уважающие себя цыгане не предложат тебе гадание на кофе, картах, какой-нибудь чудодейственный амулет или "запчасти для твоего авто, совсем новые, недорого!". Нет-нет, не думайте, все совершенно законно... Ну, настолько, насколько это, конечно, бывает у  цыган ;)

8. Навыки/Оружие: Замечательный фольклорный голос и слух, играет почти на всем, из чего теоретически можно извлечь звук, но предпочитает свою старенькую акустику. Знает несколько балканских языков и русский, может объясниться на испанском. "Гадает" на картах. Отлично готовит, да и вообще, управляется по хозяйству. Хорошо ездит верхом и плавает, водит машину. Прекрасно ладит с детьми и животными. Несмотря на радикальный пацифизм, неплохо стреляет.