1. Имя, фамилия:
Maximilian Hoffmann/Максимилиан Гофман.

2. Пол/Возраст:
Мужской, полных лет - 33.
3. Профессия/Род занятий/Статус:
Шеф детективного агентства "Феникс".

3. Внешность:
Miloš Biković/Милош Бикович
Рост - 188см.,
Вес - 78кг.,
Цвет глаз - зелёные.,
Цвет волос - тёмно-русые.,
Тип телосложения - нормостеник.
 
4. Характер/Привычки/Интересы:
Внешне Гофман производит впечатление скрытного, холодного, расчётливого, уравновешенного человека. Обычно он очень сдержан, спокоен, сосредоточен и не подвержен резким переменам настроения, однако это впечатление обманчиво: Максимилиан довольно эмоционален, порой импульсивен, тем не менее, прекрасно владеет собой даже в критических ситуациях. Он в меру амбициозен, в меру азартен, дипломатичен, легко сходится с людьми (но всегда держит дистанцию) интеллигентен, воспитан, тактичен, дисциплинирован.

Гофман самокритичен, требователен, обладает хорошим чувством юмора, аналитическим складом ума и оригинальным, нешаблонным мышлением. Временами он бывает жесток, циничен и мстителен, но проявляет эти качества только если того требуют особые обстоятельства, и никогда по отношению к близким людям.
Максимилиан - прекрасно образованный интеллектуал, увлекается историей и психологией. В одежде предпочитает в основном классический и деловой стили, всегда тщательно следит за собой.
 
Для подчинённых Гофман - просто находка: он прекрасно разбирается в людях, проницателен, в агентстве сумел создать дружескую атмосферу, всегда поможет и советом, и в сложной жизненной ситуации. Его бывшие коллеги в Нью-Йорке, как и коллеги в Бостоне считают, что Максимилиан - блестящий детектив, но сам Гофман в силу личной скромности никак это не комментирует.
О своей личной жизни Максимилиан предпочитает не распространяться, - интересы дела и безупречная репутация всегда были для него превыше всего. Говорят, он заводит исключительно скоротечные романы, - слишком занят работой для того, чтобы связывать себя постоянными отношениями.

Слабости.
Разгадывание сложных логических задач, рискованные и опасные ситуации, связанные с его профессиональной деятельностью, балансирование на хрупкой грани человеческих возможностей.
Из вполне привычных, - крепкий коньяк хорошей выдержки и тонкие сигареты с ментолом.

Привычки.
Рано вставать и поздно ложиться.
Поддерживать отменную физическую форму.           

5. Биография (основные факты):
Родился в 1986 году (г.Берлин, Германия) в семье профессиональных дипломатов. В возрасте пяти лет вместе с родителями переезжает в Бостон. После обучения в начальной, средней и старшей школах поступает на юридический факультет (Harvard Law School) Гарвардского университета (Harvard University) (2004г.), успешно окончив его через шесть лет (2010г.).
Следующие четыре года (2011-2015гг.), - чрезвычайно удивив семью, служит по контракту в United States Air Force (воздушные войска) и заканчивает службу в звании капитана.
В период с 2016 по 2018гг. работает сначала детективом полиции в Нью-Йорке, затем - инспектором (там же), но в январе 2019г. возвращается в Бостон, где открывает собственное детективное агентство "Феникс", которое всего за несколько месяцев приобретает солидный авторитет.                 
   
7. Навыки/Оружие:
Хорошо владеет приёмами рукопашного боя, а также всеми видами холодного и огнестрельного оружия.
Бывший военный лётчик. 

8. Как с вами связаться:
ЛС.

Отредактировано Maximilian Hoffmann (16 октября 06:40)