1. Имя, фамилия/Прозвище: Alex Murphy / Murph

2. Пол/Возраст: м / 26

3. Профессия/Род занятий/Статус: автомеханик, глава мотоклуба Gaelic Hounds

4. Внешность: Charlie Hunnam
Типичный белый англосаксонский протестант - высокий голубоглазый блондин с выточенной тренировками и боксом фигурой и обезоруживающей белозубой улыбкой. Из особых примет только несколько старых пацанских шрамов и клубные татуировки.

5. Характер/Привычки/Интересы:
Мог бы назвать себя двойственной натурой, если бы разбирался в тонкостях психологии. Простой, прямой и упрямый, готовый на многое ради дела и братьев, когда нужно жесткий и жестокий, Мерф временами обнаруживает необычную для человека его социального круга глубину и гибкость мысли, доброту и тягу к новым знаниям.
Любит: мотоциклы, ножи, хороший мордобой, рисовать и читать
Не любит: "белых воротничков", наркотики, дождь

6. Биография:
Сын близкого армейского друга Ричарда МакПирса, после смерти отца лет десять назад был взят бывшим Тузом под свое полное покровительство - поговаривают даже, что с перспективой вырастить из парня собственного наследника. Родился и вырос в Бостоне, закончил школу, но дальше учиться не пошел, лет с 16 вовлекся в дела масти, а затем и "Псов", в 20 с небольшим уже возглавил одноименный мотоклуб, который группировка использовала в своих делах. Совладелец гаража и мастерской, в качестве хобби занимается кастомайзингом мотоциклов и авто, идеи для которых отрисовывает сам.

7. Навыки/Оружие:
Авто и мотомеханик-золотые руки. Художник-самоучка. Отлично обращается с ходовым огнестрелом, любит ножи, неплохо боксирует.
Языки: английский, гэлик.

8. Как с вами связаться: ЛС