Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Информационный раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Журнал "Только факты" - у нас вы узнаете самые свежие новости из первых рук. Ни слова неправды - вот девиз "Фактов"!

Колонка главного редактора.

http://i231.photobucket.com/albums/ee71/corneille35/tyler-1.jpg

Ну, что, тыковки мои, вы желаете знать, как обстоят дела в Бостоне? Ой, не спрашивайте, я сам все расскажу.
Не успели мы как следует порадоваться тому, что распоясавшиеся ирландцы в лице Ричарда МакПирса открыли в городе клуб под тривиальным названием "Авалон", как нас снова накрыло волной строительства и последующих громких открытий - два известных бизнесмена объединились в страстном порыве. Идет строительство нового торгово-развлекательного центра, мои тыковки, где мы с вами скоро будем оставлять денежки, пополняя и без того непустые карманы друзей-бизнесменов. Хотя... я лично никогда не назвал бы их "друзьями" - один другому годится в отцы. Нет, золотки, мы имеем дело с обычным расчетом, или с отмыванием бабла, как я это называю. Но кто мы такие, чтобы считать чужие банкноты, верно?
Торгово-развлекательный центр "Океаник" построят к маю следующего года, поэтому срочно начинайте копить, пока есть что и на что. Кто знает, быть может "Океаник" станет новым Эльдорадо? Во всяком случае, для кого-то точно.
Но я отвлекся. Тыковки мои, строительство, творимое на лице города, еще не самый интересный факт. Не успели на контракте компаньонов высохнуть чернила, как один из бизнесменов, Сальваторе Маскарди, эксцентричный итальянец, сделавший себе имя на громких вечеринках, маскарадах, а также разбивший сердца бесконечному количеству женщин всех возрастов, умер. Да-да, не морщите свои прекрасные лбы, господин Маскарди внезапно оставил этот мир, непонятно, правда на кого и кому. Оно, конечно, понятно: старику было - шутка ли! - семьдесят четыре года, несмотря на молодую любовницу. Но ходят слухи, что дело не обошлось без вмешательства завистников, а самые смелые наши горожане говорили мне за бокалом мартини, что сеньор Маскарди был отравлен! А его компаньон, Ричард МакПирс (вы же помните, что именно он открыл нашумевший клуб "Авалон"?), от комментариев нашему журналу отказался. А мы - единственное издание, которое выходит раз в неделю, радуя читателей подробными репортажами о самых нашумевших событиях, фотографиями с места событий - и все это правдиво, без прикрас и откровенного вранья!
Давайте начистоту: это только вершина айсберга. Строительство, внезапная смерть богатого старика...
Городом управляют четыре Масти, Крупье сдал карты, и нашей редакции доподлинно известно, что Сальваторе Маскарди - не кто иной, как Туз Червей, что г-н МакПирс - Туз Бубен. Что строительство - только прикрытие для тайных дел, а смерть - должна насторожить любого здравомыслящего человека.
Что, тыковки мои, интересно? Еще бы.
Следите за новыми выпусками нашего самого правдивого в Бостоне журнала.

Обнимаю всех нежно,
Ваш Тайлер Тайлер-младший

0

2

Тыковки мои сладкие, неужели вы думали, что сюжет не изогнется услужливо нашему пытливому взору? Но вам недостает терпения разбираться в нем самостоятельно? Что ж, наша редакция поможет вам в этом непростом и неблагодарном деле.

Мы остановились на том, что старый Туз умер, в городе неспокойно, а что впереди – непонятно.

Усаживайтесь удобнее, доставайте попкорн и не забудьте закрыть дверь, ведущую в сад – кто знает, кто там может бродить в это время… в маске, например.

Похороны нашего дорогого сеньора Маскарди были поведены со всей помпой, о чем можно узнать здесь: Кладбище Холма Копп
На мероприятии были замечены многие уважаемые и не очень люди, а также по всем театральным правилам дан скандал при участии Короля Червей и его же Девятки. Что можно отметить по итогам сего? Маскарди якобы умер насильственной смертью, на похоронах у гроба рыдает эффектная блондинка, а к самому концу действия на кладбище прибывает некая особа, которая называет Маскарди "дедулей" и кричит, что отомстит за его смерть. Это притом, что на похоронах отсутствует Ричард МакПирс - деловой партнер Маскарди. И это более чем странно, мои разумные тыковки. Кроме того, все Тузы на похоронах получают по записке с приглашением на Большое Каре, что неудивительно. Туз умер, и ни у кого не появляется и тени сомнения в том, что следующим Тузом будет именно Робер.
Интригует? Ох, я могу такого порассказать Вам о Стефане Робере, что у вас навсегда пропадет желание с ним общаться. Есть обрывочные факты о назначении его Королем ( "Дама Червей может быть мадемуазель..." ), а также некие домыслы и догадки, основанные на других фактах, но я пока промолчу, ибо меня сочтут предвзятым, а этого не желаю.
Замечу все же, что мсье Робер к похоронам подготовился заранее, для чего провел несколько весьма содержательных бесед с подчиненными.
Для начала он вызвал к себе в кабинет Девятку Червей, но не для того, о чем вы подумали, мои сладкие, а для того, чтобы полунамеками дать какой-то туманное задание относительно собственной спутницы, а также последней любовницы Сальваторе Маскарди ( "Спутница для Короля" ). Если кто-то мне объяснит, что они вели светскую беседу, я рискну поинтересоваться, в какой момент такой беседы один из разговаривающих заламывает другому руку. Тыковки мои, я бы даже сказал, что эта беседа так повлияла на г-на Альбери, что в ту же ночь он видел престранный сон ( "Коварство Белого Кролика" ).
Этого мсье Роберу как будто показалось мало, и он решил перечитать личное дело доведенной им до сумасшествия Девятки Червей, для чего встретился с Валетом Червей ( "Параноидально-рабочее" ). В процессе их разговора выяснилось, что мсье Робер при всем своем снобизме не чурается походов по злачным заведениям типа боев без правил. Более того – заманивает на эти бои порядочных людей, вынуждает их драться, а сам ставит на них деньги.
На этом интриган Робер не остановился, он также имел беседу с журналистом собственной газеты ( "Эксклюзив а-ля Робер" ), в течение которой трепал мое собственное честное имя, снова говорил полунамеками, но мне все, все стало понятно: он хотел, чтобы Рэнди Маршалл написал статью о скандале на похоронах – о скандале, который Робер сам и планировал спровоцировать!
Более того, он также спровоцировал Ричарда МакПирса! Туз Бубен не смог посетить похороны своего заклятого друга Маскарди по причине налета полиции на собственную гордость – клуб «Авалон». В клубе торговали наркотиками, мои тыковки, и я ни на что не намекаю и даже не имею денег от рекламы этого притона.
Туз Бубен смог решить вопрос и даже обсудить его с Королем своей масти, а им – о, сладкие мои – им является очаровательная женщина (что неудивительно – Ричард известен в узких кругах своей любвеобильностью, помноженной на изрядный темперамент). Обсуждение имело несколько специфический характер ( "Кабинет Туза" ) и закончилось тем, что Ричард лишился телефонного аппарата и терпения.
В то же время Туз Пик собирался на Большое Каре ( "Особняк масти Пик" ), а Дама Червей напекла кренделей и начала сомневаться ( "Номер 303" ).
Большое Каре грянуло урезанным маршем ( "Тюремный" бар ). Мсье Робер как всегда вел себя как режиссер театра одного актера. Он показал Тузам видео, на котором Сальваторе Маскарди объявляет его своим преемником, он вынудил Ричарда МакПирса выйти из себя, а Туза Пик – чувствовать себя неловко, а ведь старина хотел сказать о повышении цен на оружие, вызванное, в свою очередь, повышении расценок в порту. Словом, Тузы были на грани конфликта, но справились с собой.
В настоящий момент события тревожно перенеслись на окраину города, где в заброшенных складских блоках проводятся бои без правил ( "Окраины города" ).
Тезисно могу вам рассказать, мои трепетные, состоялся бой между Робером и МакПирсом, в бою нет победителя, но нет и побежденного. Вам уже странно? Еще бы!
Не пропустите продолжение!
Целую всех нежно,
Ваш Тайлер Тайлер-младший.

P.S. Вы думаете, на этом я закончу свое повествование? И вы правы. Но «Только факты» не являлись бы таким уважаемым журналом, если бы следили за всеми исключительно событиями города.
Поэтому читайте на нашем сайте:

* Все, что вы хотели знать об ирландцах! Запутанные родственные связи: Каменистая дорога в Бостон

* Все, что вы все еще хотите знать об ирландцах: пиво, рок и сексуальные девиации прямо в клубе Ричарда МакПирса «Авалон»: I'm shipping up to Boston (c)

* Скандал! Стефан Робер скрывал это, но ваш покорный слуга вытащил наружу его тайные пристрастия. Здесь же: покушение на Туза Червей, есть жертвы: "Без галстуков"

* Дэвид Браун, он же Туз Пик, обретает дочь! Только у нас – эксклюзивно подслушанная беседа!
Папина дочка

* Не успев появиться в городе, дочь Туза Пик попадает в полицейский участок!
Дежурная часть

* Двусмысленные разговоры Короля и Валета Пик! Не пропустите!
Кабинет и спальня Короля

* Странные нравы, царящие в мастях! Какого пола Девятка Червей?
"Червовая" часть коридоров
Номер Девятки
То ли девочка... то ли Червы оборзели...

* Кулуарные беседы Десятки и Восьмерки Пик!
Квартира Джесси О'Коннелла

Отредактировано Тайлер Тайлер-младший (2011-01-18 00:09:03)

+1


Вы здесь » Boston-city » Информационный раздел » Сюжет