1. Имя, фамилия/Прозвище: Киаран Рид

2. Пол/Возраст: мужской. По факту - около 200 лет. Выглядит на 25.

3. Раса/Блок: фэйри. Нейтрал

4. Род занятий: флорист, владелец оранжереи

5. Внешность: Невысокий для мужчины (всего ок. 175 см.), молодой человек приятной, располагающей наружности: темно-каштановые вьющиеся волосы острижены чуть выше плеч, серо-зеленые глаза, правильные, с намеком на классику, черты.
В одежде в меру консервативен, придерживается стиля city casual, сочетающего в себе удобство, простоту и натуральность материала. Любит свитера ручной вязки с аранскими орнаментами, шарфы и тому подобные «уютные» вещи – это напоминает ему о родине. Аксессуаров и ювелирных украшений не носит. Исключение – маленький серебряный кельтский круг на шее.

6. Характер/Привычки/Интересы: В целом, Рид – человек уравновешенный, порой даже кажется флегматичным, если не видеть его в моменты, когда он чем-то по-настоящему увлечен. Тогда он будто загорается изнутри, может несколько дней провести без сна, занимаясь интересующим его вопросом или часами говорить о том, что задело за живое. Трудоголик. Ведет автономный образ жизни, замкнут, не любит толп и шумных компаний, предпочитая им общество своих растений и немногочисленных близких друзей, с которыми ему порой приятнее помолчать, нежели трепаться ни о чем. Крайне любознателен, хотя круг его интересов и может показаться несколько ограниченным.       
Привычки: курит, выпивает редко под настроение. Любит поспать. Разговаривает с цветами.
Интересы: история, археология, оккультизм, флористика.     

7. Биография:
Ах, Ирландия…драгоценный изумруд на синем атласе морской глади…Страна легенд и сказок.
Нужно здесь родиться и вырасти, чтобы проникнуться всем волшебством этой земли…
Киарану Риду повезло вдвойне. Наследник одного из немногих оставшихся коренных родов фэйри, мальчик рос и воспитывался в атмосфере старинных традиций и истинной магии своего народа. Его мать-королева и отец, старейшины рода и хозяева земель фэйри в графстве Кэрри, были сильными магами, и сын в полной мере унаследовал таланты обоих родителей.
Тем не менее, по достижении совершеннолетия он, как и многие другие юноши и девушки его племени, потянулся в мир людей – сказки сказками, но ведь жизнь не заканчивалась за границами их зачарованных лесов, а от бесконечных пиров, охот, праздников и прочих увеселений рано или поздно стошнит любого.  Родители не возражали – считалось, что жизнь среди людей способна как следует закалить характер.
Не совсем корректным методом получив аттестат о среднем образовании, Киаран поступил на исторический факультет местного вуза,  где наконец-то нашел то, что его по-настоящему увлекало. Он с фанатизмом копался в пыли и мраке веков, читал запоем, много ездил, месяцами не вылазил со всевозможных раскопок, параллельно совершенствуясь в своих наследственных талантах и практикуя по мелочи всякие полезные для исследовательской работы штуки…
После защиты диплома его, как перспективного специалиста, пригласили работать за рубеж, да не куда-нибудь, а в США.
По окончании контракта с исследовательским институтом Рид остался в Штатах. Ему выпал шанс начать свое небольшое дело, и он не захотел упускать эту возможность.
В данный момент проживает в Лос-Анджелесе, где держит домашнюю оранжерею. За неимением старейшин и иных авторитетов является негласным представителем местной общины фэйри.

8. Навыки/Оружие:
Имеет высшее историческое образование, кое-как водит машину. Выращивает прекрасные цветы.

- Способности: хорошо развитая стихийная магия с уклоном в магию земли и огня.

- Слабости: стандартные слабости расы.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Ежедневно, вечер

10. Контакты:
Аська есть у администрации. По необходимости – в ЛС.