Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Административный раздел » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i231.photobucket.com/albums/ee71/corneille35/Poker_oboi_1.jpg

Здесь будут публиковаться все важные объявления. Не забываем заглядывать.

0

2

Господа!

Убедительная просьба не забывать об орфографической проверке игровых постов.
Это займет всего полминуты вашего времени, а текст без опечаток и явных грамматических ошибок читается легко и с удовольствием.
Мы не против экспериментов с языком, слэнгом и жаргонизмами (специфика игрового пространства обязывает), но даже они могут быть правильно и литературно оформлены.

Благодарим за понимание.

0

3

http://i231.photobucket.com/albums/ee71/corneille35/christmas.jpg

Дорогие наши бостонцы!

Подходит к концу традиционный в стране России новогодний алкомарафон, и мы смеем тешить себя надеждой, что эти каникулы пошли нам всем на пользу: старая гвардия взбодрится и вернется в строй со свежими силами, появятся столь долгожданные нами новые лица, и мы сможем наконец воплотить в жизнь все те грандиозные планы, которые уже просто не умещаются в наших головах.

В связи с этим хочется обратиться ко всем:

Координаторам и тем игрокам, кто в состоянии присоединиться - в ближайшее же время собраться и напиться, ибо недостаток гиннеса в крови пагубно сказывается на мыслительной деятельности любого ирландца.
Прочим же - не отчаиваться, ибо с этими негодяями можно выпить и виртуально.
Сделаем друг другу новогодний подарок - закончим наконец этот ужасный день сурка - 30 сентября...

Пропащим без вести - мы не теряем надежды. Репрессивным мерам в этом городе никогда не было и не будет места, так что мы будем рады видеть вас снова в любой момент.
Единственная просьба - откликайтесь хоть изредка на мастерские плачи и стоны в и-мейлах, аськах и личных сообщениях)) Перерывы игровой активности - дело абсолютно житейское, но у многих висят незаконченные отыгрыши, с которыми мы не знаем, что делать. Нижайше просим - не уходите по-английски. Даже если хочется послать нас нецензурно - сделайте это, только не отмалчивайтесь ))


И напоследок хотелось бы спросить у многочисленных (статистика не врет), но пока очень осторожных и тихих гостей - что останавливает вас присоединиться к нам в этом безобразии?
Сей крик души переадресуем в Гостевую книгу - вдруг у кого-то есть конкретные вопросы или предложения. Нерешаемых проблем не существует.


Любим всех нечеловечески,
                                                  Sláinte!

Ваша креативная группа "Чортовы ирландцы"

0


Вы здесь » Boston-city » Административный раздел » Объявления