Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Личные комнаты » Номер Девятки


Номер Девятки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снаружи – самый обычный номер в светлых тонах. Те же двери, та же табличка с номером. Если толкнуть дверь – поначалу не сразу бросится в глаза отличие этой комнаты от остальных. Но не забывайте, что хозяин ее – актер, а значит, прячет от других не только свое лицо, но и истинный вид своей комнаты. В сейфе, который вмонтирован в дальнюю стену и замаскирован под небольшой шкафчик – все необходимые мелочи, которые нужны для его работы. Линзы, бумаги, ценные мелочи вроде колец и, конечно же, грим.
По всей комнате множество тайников, которые Натан, впрочем, использует редко, ведь отель «Либерти» он может назвать родным домом с тем же успехом, что и дом приемной семьи в Сан-Франциско. Или же свою собственную квартиру в жилых районах.
К слову, номер Натана двуместный и, если бы кто-то смог получить доступ к бумагам отеля – записан на молодую супружескую чету.
Большая двуспальная кровать, несколько стульев, минибар, стол и ноутбук – вот все функциональное, что использует Соня, если не считать ванной, находящейся в комнатке за левой дверью. Правую, ведущую в гардеробную, лучше не открывать – только сам хозяин сможет затолкать обратно, не помяв, свои «сценические» костюмы.

Отредактировано Джонатан Альбери (2010-09-20 12:18:24)

0

2

Начало игры.

Глаза с неохотой раскрылись и бродячий, расфокусированный взгляд смог, пусть и не без труда, остановиться на чем-то, свисающем с потолка.
«Люстра, люстра это, идиот!» - успокаивающе проорало сознание и Натан, тяжко вздохнув, перевернулся на правый бок, отгородившись от света, льющегося из окна, своей собственной спиной.
Снова заснуть не удалось. Настырные солнечные лучи все равно каким-то невообразимым образом попадали в глаза, и, казалось, царапали их даже сквозь веки.
- Плохое утро – плохой день,- мрачно возвестил окружающее пространство Натан и с недовольной миной соизволил подняться.
Сегодняшний день и вправду не обещал быть хорошим – похороны главы Масти не самая радужная перспектива времяпрепровождения.
Голова гудела как после жуткой попойки, но попойки в ходе вчерашнего вечера Джонатан не помнил. Как и самого вечера, собственно.
- Пора за дело.
Хмурого и недовольного Соня сейчас можно было испугаться и он, хотя это и так знал, не преминул, прежде чем забраться в ванную, окинуть свою физиономию взглядом при помощи зеркала. Водные процедуры должны были, да и сократили, утро на целый час. Для образа, который Натан придумал еще тогда, когда только узнал, что похороны должны состояться – его кожа должна была быть максимально чистой, нежной и душистой и в ход пошло удвоенное количество всевозможных средств, предназначенных для ухода за ней.
Слегка подсушив волосы полотенцем – его шпионское высочество решилось, наконец, выйти, чтобы накрасить ногти быстросохнущим лиловым лаком, даже не потрудившись обернуть бедра полотенцем. Он не видел в это совершенно никакого проку – чего стесняться, тем более что прислуга в ЭТОТ номер без зова не зайдет. Им достаточно было одного раза без приглашения.
Как вы думаете, что из создания образов Натана самое и самое неприятное внешне? Грим? Ошибаетесь. Чулки? Тоже ошибаетесь. Самый неприятный процесс – это расположить линзы на глазном яблоке.
Сейф отрылся с легким щелчком, и Арлекин поспешил вытащить нужный контейнер.
«Голубенькие!» - радостно возопило подсознание, в то время как Натан отточенными движениями одел линзы. Следующий шаг – одежда. Кружевное белье и чулки Натану нравились. Но не на себе. Посему эту часть он поспешил пройти поскорее. Дверь в гардеробную распахнулась, словно приветствуя хозяина, и моментально «ощерилась» пышными юбками дорогих, и не очень, платьев.
- Лиловое, - Соня вытянул одно из платьев, придирчиво осматривая наряд, и удовлетворенно кивнул.
Платье было из разряда «дорогие и очень модные» и идеально подходило для ожидаемого эффекта. Длинный подол был сделан дизайнерами именно с расчетом на то, что девушка в нем ходит пешком крайне мало, все время проводит на высокой шпильке и, обязательно, является очень худой. Легкие складки ткани несколькими слоями обвивали грудь, создавая обманчивое впечатление о ее размере и наличии, подчеркивая тем самым талию, и медленными, узкими волосами переходили на бедра, казавшиеся от этого шире, откуда уже волнами постепенно отпускались до пола. Не долго думая, Натан облачился в это творение дизайнеров и перешел к следующей стадии – формированию прически, для чего занялся элементарной завивкой волос мелкими кудряшками с помощью малюсеньких бигуди и фена.
Несколько кричащих золотых колец и аналогичная цепочка с каким-то цветочным узором на кулоне, привычно разместились на своих местах, перекочевав с полочки сейфа. Десяток тонких браслетов звенящей грудой повисли на левом запястье, а уши привычно приняли на себя вес золотых клипс.
- Последние штрихи.
Искусству нанесения макияжа, будь то театральный грим или обычная косметика, на факультете Натана учили хорошо. Тональные основы, туши, тени… Полочка перед зеркалом была завалена этим добром, и Джонатан снова поспешил в ванную. Несколько точно наложенных штрихов еще больше смягчили выступы скул, визуально изменяя восприятие лица. Тени, тушь и подводка еще выделили глаза, словно сделав их больше, а ресницы - длиннее, правильно подобранные розоватые тона помады заставили нижнюю губу выглядеть более пухлой по сравнению с верхней… Облачко духов с легким ароматом, напоследок ласково коснулось кожи.
«Вроде все?»
- Свет мой зеркальце скажи…- начал, было, Натан привычным голосом и нахмурился. То блондинистое создание в зеркале ну никак не вязалось ни со знанием мировых классиков, ни с привычным голосом Соня.
«Говорить минимум и глупости. Только их».
Альбери, на пробу, прощебетал елейным голоском что-то про погоду, мужчин и глупых бедняков, после чего захихикал. Мерзко, как только умеют девушки, находящиеся на попечении у богатых мужчин.
- Лили, - представился Арлекин своему отражению. - Буду рада составить вам компанию в посещении похорон.
Результат его полностью удовлетворил. Сумочка, в которую Натан еще с вечера забросил карточку доступа, мобильный женский телефон, немного денег и тонну косметики (мало ли), а также пара лиловых туфелек в тон к платью, уже ждали у входа.
- Счастливо оставаться, - зачем-то буркнул себе под нос Натан и, придерживая край платья и сумочку правой рукой, пошел «гулять» по закрытым коридорам, в надежде встретить того, кто сможет представиться его (или вернее сказать - уже ее) охранником и спутником.

>>> «Червовая» часть коридоров

Отредактировано Джонатан Альбери (2010-10-28 00:46:02)

0

3

>>> Окраины>>>Кладбище Холма Копп
О, последующую дорогу Натан помнил весьма смутно. Лица своих, охранников которые не проболтаются, выражали ярое удивление по поводу шефа, который помогал девице весьма потрепанного и грязного вида выбраться из машины.
А потом пути Стефана и Сони разошлись, разбежались по совершенно разным частям отеля. К счастью ли?
Одинокая туфелька сразу же по заходу в номер полетела в мусорное ведро, вместе с многострадальным платьем, восстановить которое было бы делом еще более дорогим, чем покупка аналогичного. Туда же полетели безнадежно испорченные чулки, в то время как сумочка полетела в дальний угол.
Натан устал. Элементарно устал – утреннее «выступление» вымотало его весьма основательно, но… день еще не кончался. И Соня прекрасно понимал, что его «ждут великие дела». В частности ближайшим в планах стоял пункт «привести себя в порядок», а вот следующий… следующий должен был быть намного интересней. Бои.
Наскоро смыв макияж и грязь с рук, Натан, не без труда, избавился от голубых линз, вернув их на законное место в сейфе. Продуманного образа не было, но ничего похожего на предыдущий – быть не могло. Соня слишком хорошо запомнил болезненные ощущения встречи с Королем и вполне однозначную команду «пропасть навсегда».
Спустя несколько часов лак, остатки макияжа, незамеченные ранее, грязь и прочее благополучно уплыли в далекие и неизвестные дали, после чего Натан, а вернее его бренное тело, подверглись очередному этапу изменений.
Волосы, на этот раз, никто даже не пытался завивать – наоборот, Соня позволил им до поры покоиться в художественном беспорядке, элементарно их высушив.
«Программа-минимум»,- мысленно прокомментировал свои действия Натан, скорчив рожицу запотевшему зеркалу, после чего соизволил отойти от столь необходимого, в непростом занятии шпионажа, предмета.
Белое платье, ах! Нет, Натан явно не забыл слов своего босса, белоснежное платье покоилось в его шкафу еще с вечера того памятного дня, когда он получил приказ о походе на кладбище. Возможно не совсем подходящее к желаниям босса, но… Натан старался.
Чулки, как и каблуки, Соня на этот раз категорически отверг, остановившись на простейших женских сандалиях с высокой шнуровкой – наступать на ногу было все еще больно, слегка опухшая щиколотка, конечно, скрывалась под несколькими слоями эластичного бинта, весьма кстати нашедшегося в аптечке, но рисковать остатком возможности более-менее сносно передвигаться Соня не хотел.
Единственное, что осталось в образе Натана неизменным – наличие женского нижнего белья и улыбка на личике, которое, сейчас, осталось почти нетронутым – буквально несколько штрихов смягчающих линию скул, полупрозрачный блеск для губ – и все.
Немного подумав, Натан добыл из запасников заколку-жабку и заколол волосы наверх, оставив «беспорядочно» торчать несколько прядей. В сумочку, прилагающуюся к платью, удобно поместились небольшая сумма денег, ключи и карта доступа.
«Вроде все?»- со стойким пониманием, что он что-то забыл, Джонатан выскользнул из номера, напоследок окинув номер оценивающим взглядом. Сейф был закрыт, ничего важного в поле зрения не наблюдалось, и Соня поспешил к месту проведения боев, насколько это позволяла продолжающая напоминать о себе нога.
>>> Окраины >>> Заброшенные складские блоки

Отредактировано Джонатан Альбери (2010-12-04 00:18:14)

0


Вы здесь » Boston-city » Личные комнаты » Номер Девятки