Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Дом » "Червовая" часть коридоров


"Червовая" часть коридоров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Использование этой части отеля закрыто от любопытных и заблудившихся туристов весьма дорогостоящей системой допуска. Потеряв "карточку входа" или же забыв код - даже члену Масти так просто туда не попасть. Стоит ли говорить, что достаточно одной неверной цифры, чтобы, как минимум, предупреждающий сигнал достался охране, а, как максимум, неугодный мог получить ощутимый удар током?
Стены этих коридоров обшиты деревянными панелями, пол выложен темными плитами с червовой расцветкой. Окон, разумеется, практически нет, а имеющиеся сделаны по принципу, который часто применяется в богатых домах - изнутри видно все, а с улицы заглядывать бесполезно.

0

2

>>> Номер Девятки

В коридорах звенела тишина, и только гулкое эхо цокающих шпилек ее нарушало.
И кто бы сомневался, что при таком раскладе – у Натана взыграет в «заднице» детство, из-за чего он, придерживая подол платья руками, начал прыгать с одного плиточного сердечка – на другое, по направлению к комнате охраны, ведь камеры подскажут, где есть «выжившие».
«Направо»,- скомандовал сам себе Соня, на очередном повороте и, чего следовало ожидать - поскользнулся, едва не сломав тонкую шпильку.
- У…- Натан ощупал щиколотку и моментально погрустнел. Уже сейчас можно было понять, что потянуты связки – нога чуть припухла и покраснела.
«Теперь просто необходимо найти того, кто меня отвезет. Я же не дойду. А если не дойду…»-Джонатан вспомнил лицо мсье Робера и тяжело вздохнул. Поблажки за отсутствие ждать не приходилось.

Отредактировано Джонатан Альбери (2010-09-27 11:05:35)

0

3

Начало игры.

Все еще сладко позевывая Крис вышел из своей комнаты. После смены удалось поспать всего пару часов, потом пришлось почти силком выгонять себя из постели, ползти в душ и влезать в костюм, и все ради того, чтобы успеть к тому времени, как закопают в землю того, кому на время уже наплевать.
"Жаль, что Король и свита в отличии от покойника не подождут... а явиться в опозданием, это получить по голове... в в самом лучшем случае..."
Несколько сонное и утомленное состояние мало способствовало тому, чтобы разглядывать коридор и смотреть себе под ноги, а потому не было нечего удивительного, что Кристофер зевнув мало не до слез в глазах, едва не налетел на миловидную блондинку сидевшую посреди коридора. На первый взгляд девушка была незнакома, как в принципе и на второй. А чужак в самом сердце Червовой масти, это опасно.
- Приветствую Вас, прекрасная леди. Это закрытая часть отеля. Вы не скажете каким образом вам удалось сюда попасть? - Голос Гусеницы был обманчиво мягок и ласков, впрочем это абсолютно не говорило о том, что Крис поняв что милое существо беспомощно сидевшее на полу, хоть чем-то угрожает масти, не размажет его тонким слоем по деревянным панелям стен.
"Похоже я все-таки опоздаю..." про себя вздохнул Восьмерка "зато хоть оправдание будет - изловил шпионку".

Отредактировано Кристофер Боу (2010-09-27 18:21:06)

0

4

Шаги Натан, обеспокоенный состоянием ноги, услышал не сразу. Вернее – он не услышал их вообще, вздрогнув от вкрадчивого голоса.
«Прекрасная леди? Какого…»- успел подумать раздраженный Соня, когда вспомнил, что он сейчас и должен выглядеть юной леди. Взгляд, впрочем, не потерял своего недовольства, когда остановился на лице вопрошавшего.
Судя по вопросу – этот мужчина был одним из охранников, а раз он позволил себе спросить прежде, чем попытаться вышвырнуть незнакомку – был еще и членом Масти.
Немного поразмыслив, Натан решил не рисковать – с его везением, это мог оказаться валет, который бы после попытки пошутить наверняка бы не стал играть.
- Свои,- распахнув глаза пошире, ответил, наконец, Джонатан и протянул вперед руку, мол, помоги подняться.- Показать карту доступа?
«Вот. Даже в костюме. Прихватить его, так даже переодевать не придется… Только поскорее бы, а то съедят».
- Ну, скорее, опоздаю же!

0

5

Блондинка резанула Криса таким недовольным взглядом, будто это он был непрошеным гостем, заставив его смешливо хмыкнуть и вопросительно изогнуть бровь.
- Свои сейчас большей частью на кладбище, - ухмыльнулся Гусеница девушке. Да, фраза получилась весьма неоднозначной, но ведь правда, большая часть масти уже отбыла отдавать последние почести Тузу. - Так, что продемонстрируйте, пожалуйста, карту доступа, будьте так любезны. Если она у Вас есть, то я извинюсь за доставленное неудобство и мы расстанемся друзьями. - Кристофер протянул "милой леди" правую руку. Это было очень удобно - татуировка масти внутри ладони, не надо снимать штаны или задирать рубашку при проверке, хотя некоторых подобная открытость заставляла дергаться и нервничать. Но что же за жизнь без всякого риска? Так, скукотища.

0

6

«Где же еще… Не в могиле – так над ней».
Хмыканье белоголового не осталось без внимания, но, приметив на протянутой ладони алое сердце, Натан только удивленно поднял бровь.
«Эм… Мы говорим о разных картах доступа?»
Соня уцепился за протянутую руку, предварительно сняв туфельки, и осторожно встал, оставив сумочку вне пределов досягаемости.
«Ну, раз так, то пусть».
- Вы никуда не уйдете, мсье, поскольку будете необходимы,- на лице Джонатана появилась многозначительная улыбка.
«Получай, красавчик».
Девятка демонстративно вскинул голову, словно в попытке обжечь взглядом, и не менее демонстративно нагнулся, оттопырив задницу и подняв подол максимально высоко, фактически уложив пышные юбки на спину.
«Именно телохранитель. Идеально. И это будет полностью соответствовать желаниям Короля».
- Нум-с, мне долго так стоять или Вы соизволите поглядеть на метку?- язвительно поинтересовался Натан у стоящего мужчины, демонстративно повиляв бедрами.

0

7

Непринужденность поведения девушки по хорошему говорила, что она таки член масти, но Крис не был бы собой, если бы не довел проверку до конца. Паранойя в профессиональной области дело полезное, а порой даже весьма занимательное.
На обжигающий взгляд и гордо вскинутую голову Гусеница отреагировал лучезарной улыбкой, которую можно было трактовать и как одобрение, так и насмешку. Задранный же подол юбки заставил губы Восьмерки разойтись в широкой, немного хищной улыбке.
- Какое неудобное место, для "карты доступа" - в голосе мужчины можно было услышать легкое издевательство. Взгляд  Криса скользнул по стройным ногам в белых чулках вверх и остановился на ягодицах девушки, на поверку оказавшейся... юношей.
"Не фига себе маскировка... до чего дошел... прогресс..."
Ладонь беловолосого мимолетной лаской коснулась метки масти, огладив кожу сквозь тонкий заслон белых кружев и дернула полог юбок, пряча под ними и стройные ноги, и метку, и кружевное безобразие. - Приношу свои извинения за мои сомнения о вашей принадлежности к масти. И даже готов понести за это наказание." Интересно, и кто же ты в нашей масти, мальчик-девочка?" - Крис мягко улыбнулся собеседнику и даже добавил во взгляд немного чувства вины.

0

8

Соня наслаждался достигнутым эффектом. Сначала довольная, полная издевки, улыбка вызвала смех, с трудом задавленный в зародыше, но после изумления, написанного на лице охранника, когда тот заметил, что юная леди далеко не является оной – Натан просто не смог сдержаться, зайдясь в бесшумном смехе.
«Значит, все пройдет как надо. Превосходно!»
То, что член Масти не смог понять сразу, кто перед ним - только потешило самолюбие юноши. Легкое касание не осталось без внимания и было отмечено галочкой-плюсом пока незнакомому Черву, как личности быстро отходящей от шока и, что не маловажно, в чем-то своей по характеру.
Юбки, стараниями мужчины, опустились, и Соня распрямился, пошатнувшись, и едва не упав.
- Позволите?- он ловко подхватил сумку и туфельки, после чего уцепился за руку охранника.- О наказании позже. Для начала мне нужно попасть на похорон, Вы ведь туда собирались? И мне определенно нужна охрана и…- тут Джонатан скривился, поскольку нога норовила полностью отказаться служить своему хозяину и подогнуться,- и тот, кто подстрахует меня в случае чего. Если я не смогу убедительно сыграть свою роль – мне будет не очень приятно. И отнюдь не из-за того, что порвется платье. Вы сможете составить мне компанию?

0

9

- Подвернули ногу? - Гусеница с сочувствием глянул на туфельки с высокой шпилькой в лапках у блондина. - Так как в любом случае мне ехать на похороны Старика, я составлю Вам компанию и подыграю, раз уж вы стали жертвой моей паранойи. - Крис тепло улыбнулся собеседнику и легко подняв того на руки, бодрым шагом направился к лифту. - Да, кстати, меня зовут Кристофер Боу. Если предпочтете сленг масти, то Гусеница. Если же захотите нормального моего отношения к вашей безмерно милой особе, зовите просто Крис. - Восьмерка по-лисьи ухмыльнулся и внимательно заглянул в глаза своей ноши. Он нарочно не спросил имени своей "спутницы", захочет сама представиться. Не захочет, он без труда обойдется простым бесполым выканьем, но запомнит. "Да-да, я не злопамятный... просто злой.... и память у меня хорошая "

Отредактировано Кристофер Боу (2010-09-28 00:16:14)

0

10

- Ерунда, связки,- Натан беспечно махнул рукой, с зажатыми ремешками сумки и туфелек, вследствие чего едва не упал, удержавшись только благодаря спутнику.
Поблагодарить за согласие Соня так и не успел – Кристофер подхватил Девятку на руки, заодно представившись и еще больше расположив к себе «леди».
- Крис… Можете звать меня Натаном. Но на данный момент я Лили, ваша подопечная, не забывайте,- Джонатан свободной рукой щелкнул Гусеницу по носу и улыбнулся.- А если, вдруг, Вам понадоблюсь я, но никто не сможет подсказать, где найти голубоглазую блондинку – спросите Соню.
Двери лифта закрылись и Девятка, поскольку именно у него руки были не заняты – добыл из сумки карту доступа и разблокировал панель лифта частного сектора. Механизм не замедлил заработать, и вскоре парочка оказалась на первом этаже, откуда уже поспешила на парковку.
Один из водителей Масти, видимо предупрежденный еще вчера, чего Натан, впрочем, совершенно не помнил, услужливо распахнул дверь машины, когда увидел, как уверенно мужчина с девушкой на руках приближается к закрытой секции.
- Кладбище,- робким голоском попросил Натан, когда дверь за ними закрылась.- И мы очень, очень опаздываем.
«Кажется у меня нелады с итальянским акцентом. Ладно, на месте разберемся».
>>> Кладбище

0

11

Новый знакомый Крису определенно нравился, раскованность, веселый нрав и легкая язвительность сочетались в коктейль, который определенно приятно пригубить.
- Лили, - промурлыкал Восьмерка вымышленное имя "подопечной", словно пробуя его на вкус, потом задумчиво глянул на свою ношу и смешливо хмыкнул. - Имя, чертовски подходит к образу. И да, очень приятно познакомиться.
Веса в изящном теле Ната  было не так уж много, но в принципе достаточно, чтобы усадив его в машину почувствовать облегчение.
Захлопнув дверь машины за собой, Крис осторожно, чтобы не помять платье "спутницы" устроился рядом и принялся входить в образ охранника для леди.
- Госпожа Лили, не переживайте, мы успеем, все будет в порядке. - Гусеница чуть улыбнулся Натану и положил свои пальцы, поверх его руки, словно пытаясь успокоить. А потом резко обернулся к водителю и ожег ледяным взглядом. - Гони побыстрее, мы опаздываем. Только осторожно, авария не входит в наши планы. Да, Лили?

>>> Кладбище

Отредактировано Кристофер Боу (2010-09-29 01:51:19)

0


Вы здесь » Boston-city » Дом » "Червовая" часть коридоров