Boston-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston-city » Информационный раздел » Квесты и предстоящие мероприятия


Квесты и предстоящие мероприятия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чтобы игра была динамичной и интересной и чтобы никто не скучал без дела, в этом разделе мы будем предлагать вам различные квесты, сюжетные и не очень, а так же публиковать информацию о мероприятиях, которые могут затронуть большое количество персонажей.

Здесь вы можете записаться на квест, предлагать свои идеи, обсуждать, задавать вопросы.

0

2

Название: "Warriors Code"

Описание: В ночь после похорон Туза Червей и Большого Каре на окраинах Бостона проходят традиционные нелегальные бойцовские поединки.

Ирландский бокс, рестлинг, street fight - здесь каждый может показать сопернику и зрителям, чего он стоит.
Вас ждут кровь, адреналин и большие деньги...

Время: ночь после похорон Сальваторе Маскарди.

Место: Окраины, заброшенные складские блоки.

Сюжетная важность: данная тема - прекрасная возможность для всех, кто еще не успел достойно представить своего персонажа во всей красе, но хочет играть и налаживать полезные и приятные связи. На базовую линию сюжета не влияет - на боях можно присутствовать даже инкогнито, но просим вас не забывать о логике и последовательности. Случайное знакомство, вовремя подслушанный разговор - все это должно учитываться в дальнейших игровых ходах.

Участники мероприятия: Количество участников отыгрыша неограничено. Официально в бойцовский клуб вхожа вся колода Бостона, платежеспособные и азартные члены городской элиты, коррумпированные чиновники и представители органов правопорядка, а также энное число счастливчиков, благодаря собственным связям допущенных на трибуны этого "Колизея".
Другими словами - мы рады всем ))

0

3

Господа игроки!

Отыгрыш предстоит технически необычный и сложный - поэтому, для удобства заявившихся на участие в ивенте игроков и динамики процесса мы предлагаем следующую систему локаций внутри темы и очередности игровых постов:

1. Непосредственно сам ринг: на момент начала игры там находятся заявленные на бой Ричард МакПирс, Стефан Робер и в качестве рефери Мика МакГиллан.

Ринг хорошо просматривается со всех концов зала, так что в игровом посте можно смело прописывать ваше видение происходящего там, если только ваш персонаж не находится за пределами здания (подъезжает или отъезжает от клуба). Во время боя на ринге не должно присутствовать никого, кроме дерущихся и рефери. За ними - первые три хода.

2. Зрительный зал условно поделен на несколько зон:
- вип-сектор, где расположены закрытые ложи мастей;
- общая терраса со стоящими там столиками;
- бар и кассы;
- служебные помещения.

Вип-сектор:
- Ложа Червовой масти: Марион Брюне, Джонатан Альбери, Кристофер Боу.
- Ложа Бубновой масти: Брай Хьюлетт
- Ложа Крестовой масти: Стивен Мэтарин, Даррен Кейн.
- Ложа Пиковой масти: Дэвид Браун, Фредерик Мартин, Джесси О'Коннелл

Обслуживание происходит с помощью официантов-НПС (прописываем сами). Они могут принести напиток, закуску, передать кому-либо приглашение в ложу или личную записку.
Из вип-сектора виден ринг, общая часть зрительного зала, бар, вход в служебные помещения. Самих обитателей лож не видно никому, пока те не спустятся в общую часть клуба.
Члены мастей в перемещениях по залу не ограничены.

Общая часть зала: Рэнди Маршалл, Габриель Каро.

Из этого сектора виден ринг, бар, вход в служебные помещения. Также можно отследить, что кто-то входит или выходит из вип-лож, но не более того.
Для жителей города попасть в вип-сектор масти можно только по приглашению одного из ее членов.
Остальные передвижения не ограничены.

В Служебные помещения попасть могут участники боев, работники клуба, члены мастей (по согласованию с координаторами и в случае возникновения игровой необходимости).

Обращаем ваше внимание, что списки заявленных на участие персонажей - приблизительные!
Не заявленным ранее игрокам можно присоединиться к отыгрышу в любой момент, обыграв логически появление своего персонажа. Участники отыгрыша тоже могут отказаться от заявки или вывести из игры своего персонажа, переместив его в другую игровую локацию, по возможности также прописав это в игровом ходе.

Игровой пост должен начинаться с указания местонахождения вашего персонажа на текущий момент, либо, если он в процессе перемещения по клубу меняет место - стандартным переходом «>>» (Пример: Vip-ложа  Червовой масти >> Бар), после чего можно дальше продолжать игру с учетом данного перемещения. Закрывать ходы с предполагаемым в конце перемещением также следует указанием перехода.

Просим вас не забывать о ваших партнерах по отыгрышу: об изменении очередности, пропуске хода, перемещении из текущей локации в другую (если ваш персонаж покидает бойцовский клуб) огромная просьба заранее предупреждать модераторов темы и ваших соигроков в лс, icq или, если нет возможности - постом-оффтопиком.

0


Вы здесь » Boston-city » Информационный раздел » Квесты и предстоящие мероприятия