http://forumuploads.ru/uploads/000d/9b/0b/2/78928.png

Игровая команда форума всегда рада новым участникам. Мы считаем, что главное в игре – это заинтересованность, желание участвовать и самому изменять ход событий, а также тесное игровое взаимодействие и творческий подход.

Общие

1. Незнание правил, нежелание следовать им, намеренное, либо случайное игнорирование замечаний координаторов и модераторов не освобождает игрока от ответственности за несоблюдение данных правил, которая может последовать в виде предупреждений, временных отстранений от игры и банов на различные периоды времени на усмотрение Администрации.

2. Администрация оставляет за собой право координировать игровой процесс, редактировать анкеты пользователей, игровые и неигровые сообщения в случае нарушения правил поведения на форуме либо несоответствия игровым реалиям.

3. Администрация готова рассматривать сформулированные в вежливой, корректной форме замечания, пожелания и предложения игроков, касающиеся удобства пользования форумом, хода сюжета, внесения логических дополнений в игровые материалы и пр.

4. Рейтинг ролевой игры – NC-21 (18+ ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ). На форуме разрешена публикация материалов откровенного эротического характера (слэш, БДСМ), сцен насилия, жестокости и психических девиаций, относящихся к сюжету игры. Все происходящее на игровом форуме - всего лишь вымысел и не более. Если вас это не устраивает, то, к сожалению, наша ролевая игра не для вас. Если вам еще нет 18 лет, то вы читаете их на свой страх и риск. Администрация и другие игроки не несут ответственности за нанесенные вам в процессе ознакомления с материалами форума морально-психологические неудобства.
Обсуждение, критические замечания, оскорбления в адрес игроков по поводу ориентации их персонажей и их самих запрещены.

5. Персонажи, заявленные на игру, но не соответствующие роли, не выполняющие игровых задач, не взаимодействующие с другими игроками, будут удалены безвозвратно. Рассчитывайте свои силы и возможности.

6. Игрокам разрешается любое количество игровых персонажей, при условии, что их функции и цели различны. Допускается самостоятельное ведение вспомогательных персонажей (NPC).

7. Категорически запрещен перенос неигровых отношений в игру. Для личной вражды, различного рода вендетт, споров и ссор есть другие более удачные места (все проблемы желательно решать за пределами форума).

8. Недопустимо уничтожать чужого персонажа, приписывать ему какие-либо действия и слова без официальной договоренности с ним.

9. Запрещено разглашение игровой информации, полученной вне сюжета. То, что каким-то образом узнали вы, не может знать ваш персонаж, пока это не будет оформлено в игровом порядке. Любая сюжетная информация является закрытой до тех пор, пока не было отыграно ее получение. Заявка на отыгрыш получения информации с обоснованием ее игровой необходимости подается Администратору.

10. Запрещены любого рода провокации, разжигание конфликтов с переходом на личности, оскорбления других игроков. Исключение (для игровых зон): если это часть оговоренного заранее между игроками сюжета.

11. Не рекомендуется злоупотребление нецензурной лексикой в неигровых локациях.

12. Запрещен постинг сообщений, не относящихся к игре, в игровом разделе форума, комментарии анкет и игровых постов. Все обсуждения игры, рекламу, а также беседы, к игре не относящиеся, рекомендуется публиковать в разделах форума, специально предназначенных для этой цели.
Если количество проводимого вами времени во флуде существенно превышает время, потраченное на игровые посты, администрация может поставить вопрос об удалении вашего персонажа.

Регистрация

1. Регистрация нового имени пользователя (логина) на форуме - только на английском языке.

2. Регистрация под именами знаменитостей нежелательна. В помощь тем, кто затрудняется с выбором игрового имени – behindthename.com. Убедительная просьба при регистрации игрового аккаунта удостовериться предварительно, что в списке действующих персонажей уже нет полного или частичного аналога желаемого имени. Исключение: фамилии, если вы регистрируете близкого родственника уже существующего персонажа.

3. Заполняя анкету, вы автоматически соглашаетесь с правилами игры.

4. Прежде чем подавать заявку, внимательно ознакомьтесь с концепцией игры и категориями персонажей.

5. Анкета может быть как полностью открытой, так и частично скрытой от других игроков (к примеру, если необходимо запустить в противоборствующий блок информатора). В этом случае полная заявка на персонажа подается лично Администратору, с разъяснением причин, по которым информация, содержащаяся в заявке, недоступна для других игроков.

6. Любые изменения в анкете после вступления в игру – только по согласованию с Администратором.

7. Запрещено использование навыков, не оговоренных в анкете и не приобретенных в процессе игры. Будьте внимательны. Способности и навыки, полученные в ходе игры, а также смена статуса/профессии персонажа отражается в игровом профиле.

8. Категорически запрещается различного рода всезнание, всеумение, всеобладание и прочее всемогущество. У каждой расы есть как сверхспособности, так и слабости.

Оформление отыгрыша

1. Язык игрового общения - русский. За исключением тех случаев, когда необходимо прямое цитирование определенных источников (например, английский, французский, валлийский, гэльский языки, латынь) в связи с особенностями персонажа или возникшей игровой ситуацией. В этих случаях желательно давать сноску на перевод.

2. Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии и пунктуации, перед публикацией сообщений просматривайте их на наличие ошибок или хотя бы используйте текстовый редактор Word. Это займет минимум вашего времени, а текст без опечаток и явных грамматических ошибок читается легко и с удовольствием. В игре допускаются эксперименты с языком, слэнгом и жаргонизмами, но даже они могут быть правильно и литературно оформлены.

3. Система игры - эпизоды. Оформление и структуру отыгрышей мы оставляем на усмотрение игроков.

Игровое время, уход и отсутствие

1.  Время в течение одного игрового дня - условно. Вы можете одновременно играть свое утро, день и вечер в разных локациях, по возможности учитывая отыгранное (т.е. если вы, к примеру, отыграли вечер, где упоминается, что вы не выбирались сегодня из дома, то утро и день вы тоже отыгрываете в своем доме).

2. «Зависание» отыгрышей нежелательно. При зависании отыгрыша (если игрок заранее не предупредил об объективных и уважительных причинах временного выбытия из игры), координаторы оставляют за собой право поднять вопрос о принудительном завершении отыгрыша.

3. Выбывая из игрового процесса, оговаривайте сроки вашей недееспособности в соответствующем разделе форума, при необходимости дублируя уход сюжетной ситуацией (отъезд, болезнь, гибель персонажа и тп).

4. Убедительнейшая просьба – не подавать заявок на вступление в игру перед экзаменами, сессиями, защитами дипломов, запланированными поездками и другими делами в реале, во время которых вы не будете иметь доступа к игре. Прийти в игру, чтобы через несколько дней выбыть из нее – нерационально. После принятия вашей анкеты на вас рассчитывают другие игроки, строя свои игровые линии с учетом появления вашего персонажа!

5. Персонаж, подавший анкету, но не вступивший в игру, удаляется через месяц. Персонаж, вступивший в игру, но не появляющийся на форуме в течение месяца, не предупредив о своем уходе в соответствующем разделе форума, принудительно выводится из сюжета мастерским отыгрышем и также удаляется.

Команды и блоки

1. Наша игра позиционируется как командная. Сюжет игры рассчитан на активное взаимодействие игроков из разных блоков.

2. По всем вопросам, уточнениям игровых реалий, расам, сюжету, помощи с поиском партнеров для игры и т.д. можно и нужно обращаться к администрации. Отговорки в стиле "не хотел беспокоить/стеснялся спросить/не знал, у кого и что спрашивать" не принимаются.

3. Если после обсуждения игровой ситуации у вас возникнут затруднения с собственной сюжетной линией, и вы не найдете способа влиться в общий сюжет игры, администрацией форума вам будет предложен персональный сюжет, индивидуальный или связанный с кем-то из действующих персонажей.

Правила отыгрыша боев

1. Запрещено убийство (уничтожение) чужого персонажа без согласия игрока.

2. Нападение (покушение) отыгрывается либо с согласия обеих сторон, либо по согласованию с мастером игры, если это будет обусловлено сюжетной необходимостью. Дальнейший ход боя ведется под наблюдением координатора и должен подчиняться логике игровых реалий.

3. Все возникающие в ходе боя спорные вопросы решаются координатором исходя из логики игровых реалий, либо, если это по каким-то причинам затруднено - дайсами.

Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять правила на свое усмотрение, [b]предупреждая об этом игроков.[/b]